Опубликовано 22 Август, 2021 - 11:24

Привет всем!

В летнюю жару всегда хочется освежиться, поэтому я частенько покупаю мороженое. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о Пломбире со вкусом фисташки от АШАН. Я обожаю фисташковое мороженое с самого девства, поэтому и решила попробовать такое, которое раньше не пробовала.

Общая информация.

Место покупки - "Ашан".

Стоимость - около 50 рублей.

Вес - 110 гр.

Внешний вид

Продается мороженое в яркой упаковке, чем меня оно и привлекло. На лицевой стороне изображен вафельный рожок с мороженым, а ниже него милый леопард.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
Здесь же стоит пометка о пищевой и энергетической ценности на 100 гр.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
На обратной стороне представлена вся информация о данном мороженом.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
Можно ознакомиться с составом.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
А также с контактной информацией производителя.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
Вскрывается упаковка легко, усилия прикладывать не нужно.

Характеристики и вкус.

Состав.

Вода питьевая, масло сливочное, сахар, молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), комплексная пищевая добавка (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан), комплексная пищевая добавка (красители натуральные пищевые: хлорофиллин, куркумин), ароматизатор «Фисташка», вафельный сахарный рожок (мука пшеничная в/с, сахар, масло подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин», краситель пищевой Е133), глазурь жировая какаосодержащая (масло кокосовое, сахар, какао-порошок, эмульгатор – соевый ецитин, ароматизатор «Ванилин»).

Состав средненький, расстраивает, что на первом месте стоит вода. Да и добавок всяких уж очень много.

Как только я открыла упаковки, то увидела красивый на первый взгляд рожок. Необычно то, что он был зеленого цвета.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН
Но на этом красота мороженого заканчивается. Сам рожок очень влажный, ни каплю не хрустящий.

Рожок полит тонким слоем шоколада, он и здесь ждало разочарование - шоколад не самый вкусный, слишком сладкий, молочности я в нем не ощутила.

Само мороженое ни капли не сливочное. Вкуса фисташки очень и очень мало.

Пломбир со вкусом фисташки от АШАН мне совершенно не понравилось и поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать его.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Влажный рожок
  • Не сильно выраженный вкус фисташки
  • Приторный шоколад
katerinafrcovaне рекомендует
Вот я поэтому в Ашане мороженое не беру!
22.08.2021
Неприятный вам сюрприз попался, а так очень аппетитно выглядит
22.08.2021
Видимо деланное из слишком дешёвых компонентов(
22.08.2021
Жаль, на вид мне понравился
Классно выглядит
химозный цвет(((
как жаль, что разочаровал(
22.08.2021
Запомнила, чтобы не брать такое
22.08.2021
Спасибо за отзыв, не буду покупать((
22.08.2021
Не пробовала такое, буду знать
23.08.2021
Жаль, что так получилось!!
23.08.2021
Действительно привлекательная упаковка, жаль содержание так себе
Буду обходить стороной это так называемое фисташковое недоразумение. 😞
24.08.2021
Я редко попадаю в ашан, но буду иметь в виду.