Добрый день.
Сегодня наш разговор будет о масленке. Думаю это очень нужная и важная вещь практически в каждой семье. По крайней мере у нас никогда не бывает такого, чтобы в доме не было масла.
Дети обязательно едят хлеб с маслом и супом на обед.
А утром я обязательно добавляю небольшой кусочек сливочного масла в кашу.
Думаю никому не стоит объяснять на сколько это полезно и необходимо.
В общем-то если Вы на данной странице, то наверняка, Вы ищете себе в дом подходящую масленку.
Ну так вот до этого у нас была самая обычная пластиковая, которая все потрескалась и давно просилась на помойку. Огромный минус пластиковой масленки был в том, что если нож соскочил с масла и прошелся по поверхности масленки, то можно было кушать масло с пластиком. Капелька, но тем не менее.
Поэтому когда я выбирала новую. Для меня было принципиально, чтобы это были либо керамика, либо фарфор.
В магазине галамарт, мне приглянулась из серии Millimi Забавные коты. Она черно-белая (а мы как раз купили новую посуду черного цвета и чайник). Так что она вписывалась. Плюс изображение милых котиков не оставило меня равнодушным. Стоила она 431 рубль. Мне показалось, что дорого и я ушла.
Но покоя мне данная масленка не давала. И на следующий день я побежала ее покупать. К счастью, она была еще в магазине. Но заметьте осталась только 1. Витринный экземпляр. Но на этот раз я уже не стала думать, а взяла.
Вот так вот она выглядит:
Муж оценил. Сказал, что действительно смотрится весьма симпатично.
Главное это керамика. Есть масло с пластиком не будем.
Данная масленка продавалась в коробочке. Оформлено хорошо и вполне может сгодиться даже на подарок. У меня правда коробочка немножко помятая. Но, увы, повторю, это был витринный экземпляр. Да и мне коробку не хранить.
Вся нужная информация написана на коробке. Масленку можно хранить от -40 до + 240. А это значит что ее можно использовать в духовке. Мало ли кому нужно.
Дети мои также оценили. Особенно младший, которому нет еще и трех лет. Теперь он постоянно подходит к холодильнику и просит попробовать масло. Вот даже следы его зубов:
Единственно, что это Китай. И если приглядываться, то края не ровные. Можно придраться и найти не ровности как на крышке, так и на самой поверхности.
Но это реально нужно приглядываться. Как по мне вид это не портит. И мне очень нравится. Я ей любуюсь. Хочу теперь приобрести такую же сахарницу.
К покупке рекомендую!