Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 02:16

несколько раз
    199 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!
Не знаю, с чем у вас ассоциируется ФиксПрайс, но для меня он амбассадор бумажных полотенец Familia
😄 – стабильно раз в месяц я хожу туда за парой упаковок, параллельно проглядывая и остальной ассортимент – особенно мне нравится раздел посуды и товаров для дома – хоть покупки, я делаю нечасто – иногда отталкивает качество, иногда дизайн, но с этой коллекцией праздничной сервировочной посуды Фикс Прайс превзошел сам себя и мои ожидания стократно!

На упаковке изображены товары в коллекции (хоть и не все):Жаль, что в магазине было не все, но из того, что мне удалось посмотреть и пощупать я крайне рекомендую к покупке:

• Тортница на ножке, O'Kitchen, 28 см

Великолепная и очень эффектная вещь для сервировки, у меня подобная вещь из Икеа, использую её круглый год – в будни, храню в ней выпечку, самодельные полезные хлебцы или фрукты, а вот в праздники – она звезда стола, можно очень эффектно подать салат или закуски, или использовать по прямому назначению под торт – смотрится шикарно, при этом экономит место на столе. Даже в гости часто езжу с ней, у родственников уже сложился некий паттерн, будет застолье – будет тортовница 😊

Но Икеевский вариант стоит 999 рублей, а за тортовницу из Фикспрайса просят всего 199! При этом качество и внешний вид – огонь. В магазине я грешным делом подумала, не нужна ли мне ещё одна такая😁

• Конфетница с крышкой, O'Kitchen, 14 см

Производитель почему-то не добавил её изображение на коробку, хотя, на мой взгляд, вместе с моим набором банок и тортовницей – они звезды коллекции, остальные товары в коллекции, безусловно, красивые, но не уникальные, а это прям мастхэв – в сочетании цена/качество.

Конфетница – это увеличенный вариант моих баночек, так же с крышкой, а ещё с изящными ножками, я долго крутила её в руках в магазине, но все-таки взяла набор баночек. Стоимость снова радует – всего 99 рублей, если у вас регулярно стоят на столе печенье, конфеты, мармеладки или орешки в большом количестве – бегите на ней в Фикспрайс.

И конечно, мой Набор банок на подставке, O'Kitchen, 2 шт.
Арт. 50903047
Единственный несущественный недостаток этих баночек – упаковка. Фикспрайс смог привезти для покупателей такие замечательные вазочки, но не смог довести их в целых, не мятых коробках. Согласитесь – такую коробку стыдно положить в подарок, несмотря даже на новогодний дизайн.

Причем все коробки в магазине выглядели именно так, это не единичный косяк. Мне кажется, нужно немного поработать над логистикой или перефасовывать товар на месте в магазине – за счет этого, товар станет привлекательнее для покупателей, можно купить не только для себя, но и на подарок, не выдумывая дополнительную упаковку, следовательно – можно немного повысить цену.
Но к чести производителя, несмотря на внешний вид, коробки выполнили свою функцию – баночки приехали в целости и сохранности.Каждый предмет проложен слоем картона – это снижает риск боя и упрощает транспортировку для покупателя – можно спокойно положить коробку с посудой в пакет или в багажник, а не нести домой на вытянутых руках 😁Страна производства – Китай. Производитель NINGBO B&B International Trading Co – крупный поставщик сети Фикс Прайс.Всего в наборе три предмета – две вазочки с крышками и подставка.

• Размеры вазочек: высота без крышки – 5,5 см., с крышкой – 11 см., диаметр – 10 см. Объем около 270 мл, конечно воду можно налить только до краев, а вот закуски – например, орехи или морепродукты можно положить с горкой. Вес каждой вазочки 410 грамм.
  • Размер подставки: 25 x 16 см, вес – 530 грамм.

В сумме набор весит примерно 1350 грамм – достаточно внушительный и приятно тяжелый за счет качественного и плотного стекла. Меня растаивает, что в последнее время посуду стали делать из тонкого стекла, на ощупь, больше напоминающее пластик, такие вещи неприятно держать в руках и к покупке они совершенно не располагают – каким бы прекрасным не был дизайн и цена.

Вазочки можно использовать соло, без крышечек – они весьма самодостаточны, но вся прелесть именно в крышках – свет переливается на гранях, делая их более нарядными, формой напоминают хрустальные яблочки. Ручки крышек маленькие и изящные, красиво переливаются на свету, при этом хорошо лежат в руке и не скользят. По краям вазочек и крышечек зазубрины, чтобы крышки ложились плотно и не скользили.Подставка, больше напоминает мне тарелку для сервировки на праздничный стол, хоть я и люблю использовать красивые вещи на каждый день, мне кажется, что вазочки на подставке выглядят уже излишне нарядно для повседневного использования.

Для создания новогоднего настроения можно украсить подставку несколькими небольшими шариками – такие малютки как на фото продаются в супермаркетах по 2-3 рубля, положить еловую веточку или шишку с ленточкой.

Мои вазочки я определила местом хранения грецких орехов для себя и конфеток драже для супруга – по размеру подходят отлично. В повседневной жизни я буду использовать вазочки без подставки, кстати, такие вазочки можно использовать и для хранения украшений, нужно только положить что-нибудь мягкое на дно.
Подставка подойдет для сервировки закусок, её я буду использовать отдельно – уверена, что ей найдется место и на праздничном столе и в будни.Посуда легко моется, это обычное качественное гладкое стекло – поэтому никаких потертостей или царапин обычные губки и щетки не оставляют. Никакого неприятного запаха не было.
Вне мятой коробки этот набор выглядит гораздо дороже – я бы легко заплатила за него рублей 500. Но Фикспрайс не заработал бы свою репутацию без приятных цен, поэтому цена всего 199 руб.!
Если вам приглянулись этот набор – рекомендую поторопиться, посуду из этой коллекции очень быстро раскупают! Очень рекомендую к покупке и этот набор, и те товары, которые я упомянула в начале отзыва и в целом советую присмотреться к этой коллекции – такие вещи хороши и на праздничной столе и на каждый день, к счастью, прошли времена, когда красивая посуда была недоступной и месяцами стояла в сервантах в ожидании особого случая – красивой посудой можно и нужно пользоваться каждый день!

P.S. Пока писала отзыв, решила, что мне вся таки нужна тортовница, продолжение следует😂

Отзывы о других товарах для удобного и красивого интерьера:

Чем увлечь кота на несколько часов или даже дней? Фото и видео обзор игрового тоннеля для кота из Fix Price.

Минималистично, демократично и практично👍 Три года мы искали подходящую шторку, а она была буквально под носом в любимой Икее😍 Довольны мы, доволен и кот👍

История о том, как простой моток джутовой веревки может спасти дом от разрушительной мощи кошачьих когтей🐈 Как сделать когтеточку, которую кот реально будет драть? Когтеточка своими руками быстро, просто и недорого. Фото и видео внутри ⬇

💚Новинка зелёная ВАНЛИГЕН – идеальная ваза для минималистов 💚Идеальна для маленькой квартиры и дачи 💚

Новинка из Икеа - удобное настольное зеркало ЛАССБЮН

💚Организуем хранение красиво💚 Зеленая новинка ИКЕА АНИЛИНАРЕ против старушки ФЛАТЭН💚

А вам слабо больше месяца не менять лоток? 🐱 Британец против удивительного KitiBOX, кто выйдет чемпионом, после месячной схватки?🐱Покажу что произошло с KitiBOX после длительного использования.

veryvicosрекомендует
19.12.2020
прикольные стелкяшки, хорошо смотрятся на столе
😉
19.12.2020
Очень красиво смотрятся, классное приобретение. Я тоже фанатка красивой посуды.
19.12.2020
Будь у меня ещё побольше места для хранения всей этой красоты, ух я бы... 😁
19.12.2020
Очень красивый набор, даже не верится что у него такая цена)
19.12.2020
Я думаю, что в любом другом магазине запросто могут поставить цену в два раза выше 😁
Красота ❤️
Спасибо 😊