Купили мы инглезину классику перед самыми родами за 29 000р. Красота конечно неописуемая,красивая, ткань прочная,можно мыть тряпочкой, ручка- натуральная кожа,непродуваемая,огромные колеса,сумка и т.д.Вообщем куча всякой красоты) Пользовались мы с мая по конец октября,тобишь 5 месяцев и к первым снегам купили прогулку (на резиновых колесах)))))) Джоби.
Вообщем живем мы в СПб,дороги отличные, но скрипит всё равно жутко,ребенок прыгает в ней как лягушенок (кстати ей нравилось,спала всегда отлично))), едешь будто с телегой. Вес...ооо,девочки и мальчики,вес это что то,благо у нас колясочная на первом этажи,но я бывала с ней к маме в гости на 4ый этаж без лифта поднималась,это нужно было видеть!!!=)) 20 кг сама коляска,плюс ребь и вещи в корзинке и сумки.Вообщем перла я на себе 30 кг (сама вешу полтинник),но своя ноша как говорится не тянет))))
На улицах все взгляды только на тебя..детки пальцем тыкают,мама с огромные трансформерами переглядываются.Вообще хотите внимания,берите)) Занавесочки милые,очень большая люлька,матрасик и много много чего.Отличная сумка для мамы.
Амортизация...эх,как бы сказать то))) Вообщем когда едешь,она (амортизация) куда то девается,а когда стоишь на месте люльку качать одно удовольствие.Корзинка требезжит на каждом камушке(да и без камешек тоже),но муж у меня её перетянул такими жгутиками и без проблем.
Колеса...ооо,это моя слабость,только ради них я купила коляску.Белые белые (в магазине были),блестящие и большие. Мыла я их каждый божий день,сначала губочкой,а через месяцок драила простой железной мочалкой,кстати я чистюля и ездила по чистым дорогам.
Вообщем как то так.Я ничуть не отговариваю покупать коляску,я,честно,когда её покупала,знала о всех недостатках и была готова к ним,ибо катать я изначально хотела только 5 месяцев лето и чуток осени. Уверена,по снегу коляска бы чудным образом превратилась в сани))))
Много достоинств,не без этого.Самое главное,это красота.Я хотела почувствовать на себе много взглядов,я почувствовала,я хотела карету для дочурки,я её получила)) Отличный летний вариант в большом городе (если у вас есть машина и лифт большой!)))