Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 15:22

полгода или более

Наконец-то, спустя почти год пользования этой коляской, я нашла время, чтоб написать отзыв. Сказать, что я довольна данной моделью - ничего не сказать. Я мечтала о такой коляске, ещё задолго до рождения моей малышки. Когда оставалось не так много времени до появления нашей долгожданной дочери, я нашла коляску reindeer vintage. Моему счастью не было придела... Белоснежная красотка.... Большие колеса, большая люлька.... Эко кожа.... Это все, что я хотела... Когда пришла коляска, я просто ходила и смотрела на неё со всех сторон... И ждала рождения нашей малышки, чтоб скорее пойти гулять. Дочь я родила зимой.... Январь, снежная и холодная зима. Но эта коляска справилась со всем.... Супруг называет её детский "ренж ровер" 😆 а все потому, что по мимо её внешнего вида, который не оставляет ровнодушным никого, кто проходит мимо, у неё ещё и супер проходимость.... Такой внедорожник среди колясок. Просто супер. Наша помощница справляется с заснежанными дорогами, с различными дорожными препятствиями, весной, когда была слякоть и все остальные коляски буксовали и застревали в каше из снега и грязи в прямом смысле слова, я с лёгкостью проходила эти места и в очередной раз радовалась тому, что у нас есть такая коляска. Люлька супер удобная, большая. Спинка регулируется в несколько положений. Сейчас моей дочери 10 месяцев и мы до сих пор ездим в люльке.... Это очень и очень удобно. И повторюсь ещё раз: она не только функциональная, но и очень красивая. Практически каждый выезд на улицу, это комплименты и восторденные взгляды. Без внимания мы не оставались ещё ни разу... Вообщем, я довольна на 1000%,что приобрела именно эту марку и именно эту модель. В комплекте у коляски: москитная сетка, дождевик, подстаканник, сумка - очень красивая и удобная, шторки... Может уже что то подзабыла... Но это и не так важно. Менеджеры вам с радостью все расскажут и даже покажут по видео призентации, если вы остановитесь на данной марке. Так же приобрели автолюльку и прогулку. Автолюльку используем до сих пор, но только когда спим, очень удобно и комфортно. Прогулку ещё не использовали, но надеюсь, что и она не оставит нас равнодушным. Спасибо reindeer за качество и широкий ассортимент. Вы делаете мамочек ещё счастливее. 🤗

Достоинства
  • Амортизация
  • Большие колеса - проедет везде
  • Большие надувные колеса
  • Вместительная люлька
  • Материал экокожа
  • Необычный стильный вид
  • Непромокаемость
  • Проходимые колеса
  • Светоотражающие элементы
  • Удобная сумка для мамы
Недостатки
  • Для себя пока не заметили
Irina.Koрекомендует