Опубликовано 15 Июль, 2023 - 09:56

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл

Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл

📌 Информация от производителя.

Можно купить на озоне например в желтом цвете

Ссылка ТУТ

Оф сайт ТУТ

Описание-

Кофейная пара Loveramics Egg для кофе и эспрессо на 80 мл - это чашка, которую используют на чемпионатах мира по латте -арту, и ей доверяют во всем мире спешиэлти-кофе.

Мы приобрели сразу две пары, хотя цена и кусается, но что поделать за все красивое надо платить.

Характеристики:

Объём: 80 мл;

Размер чашки (см) : 8,5 х 6,5 х 5,5;

Размер блюдца (см): 11,5 х2,5;

Размер упаковки ( см): 17х10х22;

Цена.

На момент покупки цена была в районе 1400 за пару.

Сейчас в основном 1000-1200, но частенько на скидках вижу такую красоту и по 800-900 рублей за пару.

Материалы:

фарфор;

Производитель: Loveramics, Гонконг.

О Производителе:

Loveramics – торговая марка из Гонконга, которая является неоспоримым лидером по изготовлению фарфоровой посуды на всем азиатском континенте. Ее продукция славится высочайшим качеством и стильным универсальным дизайном. Посуда этого бренда одинаково хорошо подходит для подачи и сервировки как азиатских, так и европейских блюд.
    В производстве своих изделий компания Loveramics используется только качественное и экологичное сырье, безопасное для здоровья человека. Снаружи предметы посуды глазуруются гладким покрытием, которое устойчиво к механическим повреждениям. Посуду Loveramics можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
    Особое внимание Loveramics уделяет дизайну своей продукции. Это яркие и модные изделия, которые понравятся всем без исключения.

У нас есть и другие товара бренда и мы неизменно восторгаемся их формой, красотой и с исполнением.

📌 Внешний вид и качество товара.

Чашки тяжеленькие.

Они толстостенные, напиток в них долго не остывает и это весьма удобно , когда хочется им подольше насладится.

Ручка удобная, палец туда помещается идеально, еще и немного места остается.

Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл
    Форма стандартная у ручки на мой взгляд.

Блюдца небольшие.Форма классическая.

Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл

Бортики чуть приподняты к верху, за счет чего на них можно положить что -то мелкое и оно не скатиться,когда тарелочку переставляешь.
    Удобно с него есть и что-то типа пирожных, но чаще всего их я просто подставляю под чашку и все.

Для стиля и красоты.

В паре с чашкой идеальное сочетание по внешнему виду и размерам.

Особенности:

• классический дизайн в форме яйца сочетается с идеальной эргономичной ручкой, чтобы вы могли с комфортом наслаждаться напитком;
    • прочный и долговечный: набор изготовлен из обожженного фарфора коммерческого класса, идеально подходящего для больших кафе, кафе и домашнего использования.

Тут могу подтвердить каждое слово.

Форма очень необычная и стильная.

Материал исполнения плотный, толстенный.

Однако не смотря на это пара не смотрится не суразно или объемно.

Хотя однажды одна гостья сказана мне , что не может быть чтобы это был фарфор- его мол не делают таким, а только тончайшим, но она была из старшего поколения, 60+ и думаю, это просто мысли и пережитки прошлого.

Хотя внешний вид чего либо это вкусовщина и тут мы все разные.

Но повторюсь- я в восторге от пары!

Еще немного особенностей изделия-

• высочайшее качество фарфора - уровень поглощения < 0.5%, обжиг при температуре 1300 градусов;
    • двойные стенки кружки помогают дольше сохранять ваш любимый напиток в его оптимальной температуре и в то же время изолировать ваши руки от горячего содержимого;
    • керамика и стекло - единственные натуральные материалы, не оказывающие воздействия на окружающую среду, они полностью не содержат пластика и металлов;
    • произведено в соответствии со стандартами SCA, чтобы кофе оставался свежим и при правильной температуре, необходимой для приготовления капучино.
    • изготовлена из высококачественного фарфора, который после обжига при 1300 ° C приобретает твердость, позволяющую без проблем упасть на пол;

И тут тоже правда.

Я роняла блюдце с довольно большой высоты в раковину, которая у нас из искусственного камня в той квартире в которой эти чашечки " живут" и была уверена , что ему пришел конец.

Но все обошлось- оно целое и совсем без повреждений.

• легко чистится;

И это так.

Я просто протираю губкой и все, иногда даже без спец средства.

Налет от кофе не остается на поверхности.

Белый цвет со временем не потемнел и не пожелтел.

Вообще помыть не проблема.

А еще очень понравилось , что на поверхности не остается разводов от воды.

• разрешена мойка в посудомоечной машине;

В посудомойке не пробовала мыть, тут не могу ничего сказать.

• разрешен нагрев в микроволновой печи.

В микроволновке чашку пробовали потестить.

Точнее даже не так просто однажды надо было немного молока быстро погреть, решили это в ней сделать-в се прошло идеально.

Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл

Чашки быстро стали нашими любимыми.

Они увесистые, но в тоже время как будто бы и хрупкие.

Держать в руке их удобно, пить кофе из них приятно.

Кофейная пара Loveramics Egg 80 мл

За время эксплуатации .а они у нас уже больше двух лет никаких недостатков не выявлено.

Изделие :

• качественное
    • красивое
    • стильное
    • удобное
    • прочное
    • легко моется

📌 Вывод.

Красивейшая и любимейшая. Стильная, тяжеленькая, шикарного цвета кофейная пара.

Моя любовь!

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
    15.07.2023
    Кофейная пара красивая, но нам бы большего объема чашечки, ибо мы любим пить кофе сразу в больших дозах.