Ох давненько я смотрела на эти шарики, такие милые, аккуратные, с нежным крупным пёрышком внутри! Но заказывать не решалась..
Эти шарики появляются в продаже в период предновогодних массовых закупок на страницах основных действующих каталогов или специальных приложениях. И сколько бы я не высматривала их, цена каждый раз менялась, и плавала от 199 до 399 рублей! Но каждый раз планируя абсолютно точно заказать этот набор в последний момент я отказывалась от этой мысли, рассчитывая свой бюджет, куда не вписывалась покупка двух шаров за 300 рублей!
Ну а что, правда же??! Триста рублей за 2 стеклянных шарика, пусть даже довольно креативных, это мне кажется через чур!! Так что и хорошо, что всё таки я не решилась на их покупку, ведь в последнем заказе шары достались мне всего за 30 рублей, при чём сразу в трёх комплектах!!!
В наборе 2 шарика, это очевидно, и маркер для написания текста на стеклянной поверхности.
Украшения изготовлены из прозрачного стекла. В середине каждого шарика 2 перышка белого цвета.
На коробке нет ни слова по русски кроме места изготовления.
Открыв её, видим пенопластовую плитку с вырезом для маркера.
Под ней 2 шарика, уложены очень аккуратно, плотно сидят в пенопластовой выпуклости)) Никаких движений, шарики не выскочат из своих месте как бы вы не крутили коробку.
Каждый шар упакован в запаянный пакет. Посмотрим на эту красоту)))
всё новогоднее настроение в двух шарах!))
Красивый скромный шарик, красиво помещающийся в руке. Стеклянная поверхность шара на вид плотная, блёстками изображено несколько снежинок.
Внутри по 2 аккуратных белоснежных пёрышка, ровные и чистенькие.
Шары оочень лёгкие. Даже взяв впервые коробку можно подумать, что там лежат просто 2 пёрышка, без шаров:):)) Но на деле они почти невесомы, не более 20 грамм. Плюс немного веса, грамм 40, прибавляет металлическая резьба, которая крепит сам шарик к нити. Она тяжелее всего объёма шара, поэтому как бы вы не старались просто красиво поставить его на донышко, метал.шляпка тут же перевернёт его.
Имеет волосатую стирашку для удаления надписей на шариках. Её я уже опробовала, стирает быстрей чем жидкость для снятия лака прозрачный лак:)))
Жаль, что пишет он не таким красивым цветом... Красный оттенок получился довольно тусклым, и издалека может показаться просто грязью на шарике...
на весу попробовапа маркер, "Поздравляем"
Хорошо, что изначально я не рассчитывала пользоваться этим дополнением. Детей в подходящем возрасте у нас сейчас нет, так что играться особо некому. А сами шарики станут настоящим украшением для новогодней Ёлочки, а то и просто на занавески повесить)) Пёристое чудо:)))
И хотя я по прежнему думаю, что цена для них несколько завышена, но в принципе то я довольно давно не мониторила цены на обычных рынках и магазинах, так что возможно каждый шарик по сто рублей вполне нормальная цена)))