Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 13:13

Когда-то я покупала таких ангелочков, но у меня они не задержались, так как очень приглянулись маме, и, конечно, же я ей их подарила. А вот сейчас приобрела вот такой набор елочек

Набор состоит из 2х интерьерных украшений, изготовленных из прозрачного стекла, со встроенными светодиодами, последовательно меняющими цвет свечения. Елочки работают от 3 элементов питания типа LR41 (входят в комплект). Напряжение: 4,5 В. Мощность: 0,1 Вт. Размеры: 6,5 см (высота) х 3,5 см (диаметр основания).

В моей руке елочка выглядит так:

Имеется защитный "хлястик", который не позволит случайно включиться украшению

Елочки горят очень ярко, радужные цвета сменяют друг друга переливами, мягкими переходами, не раздражая. Очень сложно оказалось поймать все оттенки. Вот, что у меня вышло:

Чем я была удивлена, так это тем, что у этих маленьких украшений хватает силы осветить комнату!!!!!!! Маленькие да удаленькие!

Я рекомендую их к покупке, выполнены качественно, не придерешься, но все же я считаю, что подобные вещи можно сделать дешевле, даже по спецпредложению за 790тг, мне кажется дороговато, если хотя бы их было 4-5... Но все-таки они классные)))))))

Спасибо за интерес к моему отзыву и оценки!!!!!!

Достоинства
  • Плавный перелив цветов
Заказчицарекомендует