С 2 апреля по 22 июня 2021 года в Магните проходила акция. Нужно было собрать определённое количество наклеек, которые дадут право купить этот набор не за 999 рублей, а за 349 рублей. Весь ассортимент распродать не удалось и в некоторых Магнитах после окончания акции столовые приборы выставили по цене 299 рублей без всяких наклеек. Тогда-то они мне и попались на глаза...
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 999 299 рублей
Где купить Магнит
Кол-во предметов 3 (ложка, нож и вилка)
Произведено в Китае
УПАКОВКА
Приборы упакованы в картонную коробку. Оформлена она очень симпатично. Вполне подойдёт на подарок. Коробка жёсткая, поэтому сохраняет свой товарный вид даже при транспортировке.
На обратной стороне коробки имеется описание набора, его преимущества, а также информация о производителе.
Коробка имела защиту от вскрытия. Но так как наборы долго пролежали на прилавке, да и видимо их уже пробовали открывать, клей на защите уже почти утратил свои свойства.
НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Столовые приборы были аккуратно уложены и закреплены на подложке из картона.
Меня этот набор заинтересовал ещё по фотографии на коробке, но, открыв коробку, я испытала восторг. Вживую они намного красивее. Металл использовал достаточно толстый, отполирован до невероятного блеска. Выглядят приборы шикарно. Честно, они не то что 299 рублей, они вполне стоят и своей полной цены - 999 рублей. Очень достойно смотрятся, если купить на подарок, то они однозначно понравятся и взрослым и детям.
Каждый прибор на ручке с лицевой стороны имеет рисунок. Нанесены картинки чётко, имеют цветные элементы. Вживую рисунки гораздо симпатичнее, чем изображено на упаковке. Были некоторые опасения на счет долговечности данных картинок. Всё-таки столовые приборы часто моются и контактируют с другими приборами. Но я была приятно удивлена. Спустя 2 месяца ежедневного использования картинки остались в неплохом состоянии. Вилку используем чаще всего и вот у зайца немного облезло ушко, а у мишки с ложки отпал уголочек платья (на фото ещё новые картинки).
Ручки приборов имеют разную толщину металла.
Самая толстая рукоять у ножа.
Нож абсолютно безопасный и в тоже время практически бесполезный. Всё потому, что он совершенно не острый. Это просто толстый кусок металла, с одной стороны с зубчиками.
Дочь мечтала о своём безопасном ноже, потому что ей очень хотелось резать самой бутерброды и некоторые овощи в салат (например, огурцы). В целом это не твёрдые продукты. Но данный нож с ними не справляется. Даже кусочек не твёрдого сыра удалось распились с огромным трудом. Всё равно, что вилкой пытаться распились.
Огурец даже жалко было. Пока его пилили из него сок выходил и получилась в итоге какая-то каша.
Я нашла другое применение данному ножу. Им классно наносить на хлеб или лепёшку сливочное масло или сливочный сыр.
Ложка имеет размеры чайной. Форма удобная, дочь пользуется с удовольствием.
Вилка также удобной формы. Кончики в меру острые. Ими маловероятно нанести травму, но их остроты достаточно для того, чтобы нанизывать еду.
Моются столовые приборы легко. Я это делаю вручную с обычным средством для мытья посуды. Единственное, на глянцевой поверхности могут оставаться следы от капель воды. Если хочется идеального блеска, то придётся натирать полотенцем. При ежедневном использовании я таким не заморачиваюсь.
Дочери набор очень понравился. Она была в восторге. С удовольствием принялась за тестирование. И вот уже 2 месяца она категорически ест только своими столовыми приборами. Они комфортно лежат в детской ручке.
На какой возраст стоит приобретать данный набор?
Стоит учитывать, что металл толстый, а значит приборы достаточно тяжёлые. Не критично, но всё же, думаю, детям младше 3 лет будет не очень комфортно. Данный набор отличный вариант для детей от 3 лет и лет до 6.
ВЫВОД
Мы с дочерью остались довольны набором. Он и красивый, и практичный. Со скидкой ещё и достаточно бюджетно вышло.
Спасибо за внимание!