Сама баночка красивенькая, как игрушечка, её хочется взять в руки, детство играет в нас до седин. Привлекают такие штучки, и желаем чего-то вкусненького. Ожидается, что именно такое упаковано в пластике под крышечкой из фольги, а там кому как. Производство АО "ВБД", Россия. Оказывается, у нас тоже так умеют.
Покупаю редко, могу покушать так или заправить фрукты в чашке. Да, вот таким подкрашенным продуктом с наполнителем, и не обязательно клубнику. беру только тогда, когда очень захочется, открываю с нетерпением и о составе не думаю.Мы много всего вредного поедаем и дышим загрязнённым воздухом. Клубника в деревне уже не та. Сейчас у многих личные автомобили, и они интенсивно газуют среди садов и огородов. Какая уж тут чистота? Поэтому беру магазинную продукцию, закрывая глаза на многое.
Состав не очень радует. Если хотите, почитайте. Стабилизатор. ароматизатор, краситель добавили, не забыли, как и во многих других продуктах. Наверное, в первую очередь как у кондитерских изделий. Но ведь нас никто не заставляет покупать это вредненькое, сами руки тянем. А если уж вскрыли упаковку, жаловаться нечего.
Йогурт аппетитный, розовенький, с ароматом клубники. Это мои любимые ягодки, десерт очень вкусный, объедение, но надо знать меру. Понемножечку и редко можно, но не на каждый день. Не очень сладко и не кисло, не горчит, приятно получилось. В стаканчике чуть больше ста граммов, вот и хватит. Цена мне не нравится, но для случая сойдёт.