Решили мы с подружками выбраться на выходные куда нибудь женской компанией и для поиска подходящего места обратились на сайт с купонами. Подобные места по купонам я посещаю не в первый раз и уже давно поняла, что если брать купон и платить меньше, то это не значит, что будет плохо! Разочарованной я ещё не оставалась.
Итак, начнем отзыв про Аврору))) Брали купон мы на 4 человека, номер апартаменты, на 3 дня и 2 ночи в выходные дни. Договорились что заезжать будем в 17.00, выезжать в 15.00 (этого не потребовалось). В местах куда я ездила ранее примерно за такую же сумму в напитки на шведском столе был включен алкоголь, здесь этого нет, но нас это не расстроило, взяли с собой, тем более, ехали 4 девушки, так что нам много и не надо. Так же мы на всякий случай взяли с собой кое что пожевать: чипсы, шоколадки, фрукты, нарезки разные, правда хлеб не взяли( Приехали мы в пятницу на такси в 17.50, нас встретил приветливый охранник и показал дорогу к администрации. Девушка в администрации запросила паспорт только того человека, на которого забронирован номер, остальных просто записали со слов, никто ничего не проверял (такое я вижу впервые и меня это поразило). Далее нас проводили в номер, номер апартаменты отличный, уютный, просторный, от него мы остались в восторге. Там имеется кухня, холодильник, стол и 6 стульев, низкий столик перед диваном, диван угловой, телевизор, просторная спальная комната и не менее просторная ванная комната. Но, когда мы зашли в номер, нам в нос ударил специфический запах, его мы замечали периодически все выходные. При заселении мы сразу вызвали кого нибудь починить дверь в душевую кабину и свет. Все починили, мы пошли ужинать в "ресторан". Рестораном это называть нельзя, и кафе это называть нельзя, я вообще не знаю как это называется))) заходим, раздеваемся, проходим налево, там кухня, персонал стоит непонятный, ходят в куртках некоторые, кто то в свитерах, спортивной одежде, о головных уборах и речи нет!!!!! Я долгое время проработала в общественном питании, есть высшее образование по данному направлению и могу заявить смело, что так находиться персоналу рядом с едой и шведским столом просто недопустимо!!! Шведский стол состоит из непонятного ассортимента, кто это все готовит непонятно, никаких табличек конечно там нет, из выпечки печенье, из напитков вода, чай и отвратительный кофе. Если у вас на что то аллергия, то лучше туда не ездить, вряд ли вам кто то сможет объяснить что входит в то или иное блюдо. А ещё хорошо, что там же стоит микроволновка и можно самим подогреть себе поесть))) Вобщем ужин. Мы почти все взяли отварной картофель (довольно вкусно, ну и испортить его сложно)))) и котлеты (внимание!!!) из жил. Жевать невозможно, ну да и ладно. Поели, выпили бутылочку шампанского (в ресторан можно со своим алкоголем), прогулялись и, вспомнив, что в купоне было что то про запись в бассейн пошли в администрацию. Записались в бассейн на 12 часов дня. Бесплатно бассейн можно посетить до 15.00 (еще и санитарные часы часто, так что не разгуляешься). Уточнили про банный комплекс, он находится там же где и бассейн, включается после 15.00, тоже по записи и платный по выходным (многие, покупая купон, думают, что он тоже бесплатный, но нет). Стоимость 1000 рублей с человека за 2 часа, меньше 2 часов брать нельзя. По-моему это не правильно, так как сразу же назревает вопрос, за что же мы вообще заплатили. Пошли в номер. Уют номера для четырех девушек это большой плюс, мы болтали и смеялись целыми вечерами, смотрели фильмы пол ночи на уютном большом диване. В душе почему то очень долго греется вода, прям минут 15 наверное идёт холодная, но потом можно нормально принять душ. Полотенца и постельное белье чистые, гель для душа и шампунь не пенятся почему то. И ещё, номер в некоторых местах очень низкий, так как это мансарда и потолок у него такой же как и крыша, то есть в туалете, например, над унитазом потолок низкий и голову хотя бы один раз ударили все( Кровать и диван там удобные. Спалось хорошо. Утром пошли на завтрак. О этот прекрасный шведский стол. Блины с комками соды, холодная хрустящая, так как не доварили, пшенная каша и всё тот же отвратительный кофе, который ещё и ждать пришлось. Вспомнив, что в номере у нас есть нарезки, мы спросили у официантки можно ли купить хлеб. Она улыбнулась и после со свежим батоном к нам подошёл молодой человек в куртке и сказал, что за батон мы ничего не должны. Мы спросили можно ли порезать или у нас в номере есть нож. Он спросил в каком номере мы живём и пошел резать. По пути его остановила женщина, видимо кто то из руководства, поговорила с ним и больше он к нам не вернулся))) думаю это было как то связано с батоном. Но мы все равно остановили официантку вновь и напомнили, что нам обещали)))) и с нарезанным батоном пошли в номер. В 11.50 мы пошли в бассейн, нас конечно никто не спросил записаны мы или нет, как и остальную кучу народа, которые пришли искупаться. Раздевалка примерно на 10-15 ящиков, но когда моя подруга спросила какой у нее написан на ключе номер, ей сказали 77 (ржу), потом она их поправила, что у них нет такого ящика, они ответили, что и сами не знают, что это за номер))). Душевая всего на 2 человека, ополоснуться невозможно, в раздевалке куча народа, а вот в бассейне нормально. Плескались и пошли опять развлекать себя в номер )))) Территория очень маленькая, гулять негде, главная достопримечательность это ёлка с огнями)))) и всё, зимой это всё)))) на обед и ужин ситуация с поваром не изменилась, все так же безвкусно из каких то самых дешёвых продуктов и очень маленький ассортимент. Единственное на обед ещё есть компот (но никто вам не скажет из чего он, так же как и про все остальное))))), а на ужин пришлось ждать пока освободится стол. Иногда мы шутили стоит ли вообще идти в этот шикарный ресторан. После ужина мы также заглянули на дискотеку, но там было пусто и мы ушли. Туда, кстати, со своим алкоголем нельзя. Сходив в воскресенье на завтрак, решили, что больше там делать нечего, собрались и пошли сдаваться. Сдав ключ нам заявляют, что с нас 45 рублей. Мы удивляемся и нам напоминают, что мы кажется что то брали в ресторане. Напоминает, кстати, та самая женщина из руководства, которую мы видели, когда нам совершенно "бесплатно" дали батон. Мне конечно хотелось пошутить, что мы не можем ничего взять в ресторане, так как его просто нету, но я оплатила 25 рублей, аргументировав это тем, что 20 рублей мне сотрудник не сдал за купленную воду (чеки, кстати, при покупке никто тоже не дает), поспешили удалиться. Мое мнение, что нельзя так относиться к клиентам. Пытаться на всем заработать. Есть места лучше за эту цену. Думаю в это место люди один раз съездят по купону один раз и больше не вернутся.