Опубликовано 7 Август, 2018 - 14:02

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Осталось крайне негативное впечатление об отеле, о сервисе и отношении к клиентам. Приехали по купону от Биглион, администраторы очень грубые и хамят, в номере пыль везде (то ли не убрано, то ли давно никто не заселялся), территория очень маленькая и погулять негде, с детьми ехать точно не стоит.

Бассейн очень мелкий и в цену не входит, в номере не работало джакузи, на вопрос о грязи в номере и неработающем оборудовании в ответ от работников ресепшена услышали только хамское "вы итак по купонам". Еда невкусная, выбор очень ограниченный. До того отдыхали в Лесарте - небо и земля.

Надо было насторожиться еще при попытке бронирования, когда с большой неохотой отвечали на вопросы и грубо перебивали при выборе даты/времени заезда... с персоналом им точно надо поработать, администратор/ресепшен работают из рук вон плохо.

В целом остались недовольны, отель не рекомендую.

Достоинства
  • Близко
Недостатки
  • Банный комплекс платный
  • Безразличие к посетителям
  • Грубые консультации по телефону
  • Грубый персонал на ресепшене
  • Грязный номер
  • Еда не вкусная
  • Маленькая территория
  • Скучно
Alexandra9103не рекомендует
07.08.2018
Уважаемый автор, здравствуйте. Ситуация неприемлемая и я от лица компании Биглион приношу вам за нее извинения. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер купона. Я передам ваш отзыв в отдел контроля качества для проведения проверки партнера.
10.02.2019
сегодня тоже номер там бронировали. Администрация там и правда странная, такое чувство, что нам не рады, еле общаются, тон вообще не приветливый. Надеюсь, отдых будет лучше.