Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:45

У нас с мужем была роспись в пятницу и сразу же после загса мы поехали на выходные в "санаторий" Avrora SPA Hotel.

Я специально выбирала санаторий, который находится не очень далеко от Москвы, чтобы дорога не заняла много времени. В пятницу вечером мы добрались за 1,5 часа до места.

Персонал и территория

На ресепшене девушка нас встретила с улыбкой и проводила до нашего домика, отдала ключи и рассказала, что и где находится.

На территории располагаются домики одноэтажные и трехэтажные, детская площадка с качелями, турниками и горками, каток, зона спа с бассейном и баней. В целом зона отеля не большая.

За все время каждый день происходит уборка персоналом, но мы вешали табличку, что не нуждаемся.

В столовой во время трапезы обслуживающий персонал все время на виду, убирает пустую посуду, присматривает за отдыхающими. В целом, не беспокоит никак, просто наблюдает за порядком.

При заезде мы подписали бумажку, что за каждую разбитую посуду штраф. Запомнила только, что кружка - 80 рублей).

Мы были аккуратны)

Наш номер

У нас была бронь на номер категории "ЛЮКС". Я немного подрасстроилась, потому что на вид это не люкс вовсе, все какое-то древнее на вид. В туалете даже не было освежителя воздуха. Вода очень плохо уходила как в раковине, так и в самом унитазе. В джакузи вода была тоже не лучшего качества. Но в целом ванная комната мне понравилась больше всего. Фен был в наличии. Телевизор-плазма, показывал хорошо, но каналы не настроены.

В номере не было чайника, холодильника. На этаже тоже не было кулера, за водой приходилось спускаться на первый этаж.

Слышимость офигенная, зато не чувствуешь себя в одиночестве)

На этом основные минусы закончились.

Также в наш люкс входил балкон, достаточно просторный со столиком и стульями.

Питание

Еда была вкусной, я бы сказала правильной и сбалансированной.

Очень понравился мне суп-рассольник на обед. В супе очень много мяса, мягкого и свежего.

На завтрак я была в восторге от пончиков. В жизни я их не ем. Тут же я не могла отказать себе в этом искушении, они безумно вкусные и совершенно не жирные. Тажке завтрак состоял из вкуснейшего парового омлета, каш, яиц вкрутую, сосисок, овощей, блинчиков, йогуртов.

На завтрак, обед и ужин всегда наличии черный и зеленый чаи, мед, варенье и лимон.

Питание all inclusive, кухня небольшая, но компактная: как правило, на выбор неколько блюд второго (мясо, рыба), первого, салаты, зелень.

Из фруктов были апельсины и яблоки.

Из сладкого всегда печенье-курабье, были слойки и вкусные пироженки с нежным кремом.

К сожалению, было так вкусно, что многое не получилось сфотографировать.

Отдых СПА

Бассеин и баня нам понравились, массаж тоже был замечательный. На территории спа живет вот такой милый попугай.

Об отдыхе в целом

В целом место хорошее. Кто хочет можно поиграть в бильярд, вечером попеть в караоке и потанцевать. Наши соседи жарили под окнами шашлык, мангал есть для этого от отеля.

На первом этаже стоит автомат с различными сладостями и водой за отдельную плату.

Для деток есть игровая зона.

Отдых был приятный, еда отменная. Вот только не стоило видимо переплачивать за категорию люкс, можно было бы взять номер попроще и подешевле.

А в целом, отдых замечательный.

Достоинства
  • Бильярд
  • Близко
  • Вкусная еда
Недостатки
  • Люкс вовсе не люкс
PomashkaPрекомендует