Каждая мама хочет для своего ребенка самое лучшее. После того, как я стала мамой, я стала искать оптимальную качественную одежду для своего малыша. Критериями отбора стали: цена и качество. Одним из таких брендов стал Carters. У меня есть опыт заказа товаров из США, поэтому привозить Carters я стала без посредника сама.
Во-первых, мне приносило огромное удовольствие заниматься выбором одежды самостоятельно, находить распродажи. Во-вторых, одежда Carters очень яркая и веселая, интересные надписи, картинки.
Прислала я для сына довольно много одежды, удалось купить недорого. И на подарки хватило. И вот когда мой малой подрос, я решила купить ему пижаму. Как раз на улице было лето, мне показалось, что в пижаме сыну будет красиво и удобно. И я не ошиблась. Конечно, ведь Картерс прекрасный выбор для наших детей. Вот наша первая пижамка.
Это уже стираная и перестиранная пижама размером от 12 до 18 месяцев. Прекрасная пижама, очень нам понравилась и сынок в ней просто отлично выглядел.
Но вот отзыв про пижамку, от которой в отзыве я все же отняла одну звездочку и оставила всего 4 звезды за пижамы картерс. Вот наша вторая пижамка:
Как видно на первом фото, пижама вполне симпатичная, никаких недочетов. Но вот штанишки у пижамки остаются под вопросом. Брала пижаму, буквально из-за штанишек, уж больно они мне такие в клетку понравились. И скажу я вам, настолько привыкла, что почти все у Carters из хлопка, что даже не посмотрела что пижама не котон 100% (cotton). Точнее, кофта еще котон, а вот штаны 100% полиэстер. И причем такой отвратительный на ощупь, что сыну я штаны почти не надеваю. По фото 2 видно, какие скатыши на штанишках, причем они очень колючие и жесткие.
Хочу подвести итог. Скажу я вам, Carters делают отличные относительно недорогие и яркие вещи, покупала и буду покупать, но теперь буду намного внимательней читать состав, чтобы так не огорчаться. Конечно, это моя не внимательность, но все же считаю, что из такого полиэстра да и вообще из полиэстра делать пижамку ребенку полутора лет, как-то не очень.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.