Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 00:38

Осенью встал вопрос, что одевать на малыша при похолодании. Решила взять комбинезон всеми восхваляемый фирмы Carter's. Насчет размера заморачиваться не стала и заказала на 12 месяцев.

Купить у нас в городе вещи этого бренда не очень легко, приходится поискать, я купила в онлайн магазине. Какого же было мое удивление, что в 5 месяцев при примерке комбезика - он нам был в обтяжечку, по длине - чуть великоват. И думаю, к сожалению, до весны мы в нем ходить не сможем.

Поэтому мое главное предупреждение всем - берите размер с хорошим запасом!
Цена комбинезона не низкая - за хорошую вещь придется заплатить. У меня вышло с доставкой около 2 тысяч.

Флис на ощупь приятный нежный, не тонкий, после стирки катышками не покрылся, как бывает часто. У комбинезона имеется капюшон, это было одним из главных условий его выбора. Капюшон идеально подходит для головы, сидит плотно, но не мал. Он дополнительно утеплен белым мехом с коротким ворсом. На ощупь мех тоже приятный, трогать прям наслаждение. На макушке капюшона пришиты ушки-очень оригинально и мило смотрится.

Сшит комбинезон хорошо, все строчки ровные, нитки нигде не торчат. Претензий по качеству у меня нет. После нескольких стирок вообще не изменился, вид не потерял. Иногда у вещей бывает проблема, кнопки вылетают, в нашем случае с кнопками все отлично.

Подводя итоги, могу смело заверить что это качественный комбинезон, как и другая продукция Carter's, минус только маломерность вещей.

Фрау Смитрекомендует