Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 18:07

450руб.

Хайлайтер Beauty Bomb Gimmie Peachez из летней коллекции сразу же мне приглянулся. Выглядит довольно симпатично, да и по отзывам что я успела посмотреть у блоггеров на ютубе - по техническим характеристикам очень даже. Яблоко я не рассматривала, не люблю такие оттенки на себе, а вот персик сразу же притянул взгляд.

Поэтому в начале июня я на дни скидок в Магнит Косметик прихватила его.

Упаковка: оставляет желать лучшего. Не самый качественный, к тому же, тонкий пластик. Внутри рефил в прозрачном так же пластике. У меня не вваливается. Надписи не стерлись, хотя мне казалось, что это дело 2-х недель. Только крышка вся теперь в мелких потертостях и царапинках, хотя хранится он у меня в ящичке с другой косметикой и не трется постоянно обо что-то.

С обратной стороны, как и всегда, вся необходимая информация.

Вес: 16г, что довольно много

Отдушка: химический персик, так раньше пахли леденцы или бытовая химия. Мне она не мешает, т.к. не сильная, на лице не ощущается, да и при нанесение, если носом не утыкаться, я её не чувствую.

Персик поделен на 2 части, которые между собой не имеют перегородки.

Золотая часть большее обширная, и поменьше розовая

Я больше покупала из-за золотого сектора, потому что у меня кожа нейтральная, ближе к теплому подтону, и я очень люблю золотые хайлайтеры.

Я их редко смешиваю, и чаще использую только золотой сектор

Текстура очень нежная и мягкая, но пылящая. Пылит хайлайтер достаточно сильно, я использую для нанесении факелообразную кисть из натуральной козы. Тогда он не шибко сыпется и наносится более равномерно.

Но не смотря на пыльность, текстура очень однородная. Я не вижу отдельных крупных блесток. Хайлайтер заполировывается! Блик очень однородный

фото с телефона

Блик на коже дает красивый, яркий, но не чересчур. Я часто, особенно летом, наношу его и на глаза в качестве теней, где он сидит так же весь день не скатываясь.

Золотой сектор показался мне немного знакомым, и я сравнивала его со своим любимым хайлайтером Becca в оттенке C-Pop.

Becca слева, Beauty Bomb справа на 1 фото, и Becca сверху, Beauty Bomb снизу на 2 фото.

Стоимость хайлайтеров в почти 4,5 раза отличается на момент покупки.

Becca я покупала за 2000руб., Beauty Bomb за 450 руб.

Хайлайтеры похожи, только Бекка более однородная и плотная, но оба хорошо шлифуются.

Итого: по мне новинка вышла крайне удачной, несмотря на хлипкую упаковку и не самый приятный запах, мне очень нравится хайлайтер и он все лето меня сопровождал. Эффект и текстура отличная, особенно за свою цену. А вес так вообще песня!

Достоинства
  • Большой объем
  • Заполировывается в кожу
  • Красивое свечение
  • Нет крупных блёсток
  • Оформление
  • Стойкость
Недостатки
  • Лимитка
  • Пылит
  • Хрупкая упаковка
Lunioрекомендует
11.09.2022
Эх, хайлайтер, конечно, не для меня, но не могу не отметить красивые шарики зелёные. Это маримо?)
12.09.2022
Это декоративные искусственные шарики под траву, но мне кажется делали как раз под маримо, хоть на упаковке ничего и не было написано)
12.09.2022
Меня от покупки останавливает только внешний дизайн)) ну я люблю когда крышка крепится))