Охоох....Как вы уже поняли отзыв будет отрицательным. А все почему? А потому что к сожалению, компания Mybox встала на скользкую дорожку удешевления своей подукции (меняя самый важный ингредиенты- рыбу на чорти что) путем изменения меню и естественно повышая цену. Теперь огурцы, крабовые палочки, томаго, капуста, курица и другого рода наполнители (что угодно только не рыба) стоят по цене отборной форели. Нет, вы не подумайте, что у меня предвзятое мнение к этой компании. Здесь есть вполне себе приличные сеты (хотя опять-таки рыбы здесь минимальное количество, но они хотя бы вкусные) - Запеченый, Сити, Филадельфия. Но то, что заказала я.........Вот честно, у вашего шефа что-то не то со вкусовыми рецепторами.
Ну, по порядку. Вот сам сет.
Сет Шеф Микс
На вид очень даже. Скажу честно, только открыв боксы, я обрадовалась. Все роллы крупные, достаточно ровные, да и вообще выглядит аппетитно.
Вес сета: 1130 г. Забегая вперед скажу так: здесь килограмм риса, остальное начинка. При чем рыбы ( и креветки) из этого всего как раз 30 грамм))))
Ребят, ну как так? Суши, роллы, это же японская кухня, оно само по себе подразумевает наличие разного рода рыбы, морских обитателей. У вас же уже не то что обрусевшее меню с добавлением всего содержимого из холодильника, у вас оно обнаглевшее. Этот сет стоит 855 рублей! 8 5 5, мать и их, рублей. За эти деньги вы предлагаете есть огурцы, томаго и рис.
Вы уже поняли, что сет просто напросто НЕВКУСНЫЙ. Скажу больше, мы его не доели. Четверть сета ушла в ведро. Сочетание ингредиентов - это отдельная тема.
Сами видите ЧТО в составе. Вот все что угодно, только не рыба. Кстати, самый съедобный ролл - это Тропикана (тот что в блинчике с рыбкой).
Самые неудачные...даже не знаю..не могу определиться..Можно написать все остальные, но наверное нет....Вот, те что с кетчупом сверху (а на вкус это именно так), по-моему совсем не в дугу. Этот соус напрочь перебивает и забивает вкус креветки. Кстати, у меня креветка была сырая (полупрозрачная и склизкая).Это ролл Парадайз.
Запеченые тоже меня разочаровали. Снаружи большие и аппетитные. Но это только на вид. На вкус - пресно. Верхушка - тобишь соус, отлично, а вот внутри....НЕ ХВАТАЕТ РЫБЫ. Один большой и толстый кусок томаго!
Роллы с манго и личи на любителя. Мне они совсем не понравились. подружка сказала, что фифти-фифти.
Уважаемая компания, я знаю, вы скорее всего мониторите отзывы своих покупателей. Обратите пожалуйста внимание, что УДЕШЕВЛЯТЬ продукцию нужно не во вред вкусу ибо ЭТО покупать никто не будет да еще за такие деньги. 855 рублей за кило риса это слишком нагло с вашей стороны.
Да, меня никто не заставлял покупать этот сет. Я повелась на красивую картинку и слово "новинка". Но всем своим знакомым и знакомым знакомых я уже рассказала, что этот сет ваш ПРОВАЛ. Делайте уже роллы с рыбой, а не с чорти чем.
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство и приносим свои искренние извинения. Обновление меню – процесс, цель которого внести разнообразие и пополнить коллекцию вкусов. Надеемся, что новое меню понравится Вам, ведь там есть столько всего вкусного! Попробуйте!