Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 20:54

Доброго времени суток, дорогой читатель! Я очень удивилась, узнав, что на айреке очень мало отзывов о китайской марке гель-лаков Elite99. Я решилась заказать гель-лак "кошачий глаз" - очень уж привлекает красота этих лаков и цена в 140 рублей. У продавца есть 2 варианта - гель-лак + магнит и без магнита. Я заказала второй вариант.

Итак, разочарованием было то, что посылка пришла не на почту, а ТК ПЭК. Я знала об ужасной репутации этой компании и очень переживала за сохранность своей посылки. Следующим разочарованием стала поездка на склад. Я прошла все круги ада: склад находится у чёрта на куличиках, он огромный, очереди, неправильно переведённая фамилия и т.д. В очень плохом настроении я направилась домой, уже было хотела написать гневный отзыв (первый за всю историю моих покупок), но открыла посылку, и злость как рукой сняло! Продавец положил в подарок магнит 😊

Немного о производителе

Производитель Elitefashion99. Производство находится в Гуанчжоу (как и всех китайских гель-лаков), а офис в Гонконге. Данный производитель занимается не только продукцией для ногтевого сервиса, но и одеждой, аксессуарами и даже электроникой. Увы, на сайте компании не указана дата создания.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, я стала изучать новую диковинку. Начну с бутылочки. Она очень аккуратная и презентабельная. А ещё она очень большая (в 2 раза больше бутылочки Bluesky).

Обратная сторона

Только для профессионального использования
Внимание: легковоспламеняющийся. Точно следовать указаниям и MSDS (доступно у вашего поставщика) для использования. Хранить в прохладном месте. Избегайте попадания на кожу, если появилось покраснение или другие признаки негативной реакции, немедленно прекратите использование.
Держать плотно закрытым. Избегать попадания солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.

Судя по предостережениям, состав не самый безопасный, а значит аллергикам лучше не испытывать судьбу.

У данного гель-лака имеются все сертификаты: MSDS (сертификат безопасности материала), SGS (соответствие продукта техническим регламентам), CE (соответствие дерективам Евросоюза). Исходя из этого, я абсолютно спокойна за здоровье, ведь в ЕС очень строго относятся к составу всех косметических веществ.

Впечатления:

Объём: 12 мл

Запах: есть, не сильный

Кисть: аккуратная, средней жёсткости

Пигментация: замечательная

Бутылочка: необычный дизайн, 99 в названии сделаны под глаза кошки

Магнит: отличного качества, блик очень глубокий и эффектный

Я заказывала №6593, синий. Наносила на чёрную подложку и без. Магнит потрясающий, даёт очень красивый эффект именно кошачьего глаза.

В бутылочке цвет выглядит так:

Далее я нанесла гель-лак на типсы.

Без подложки в 1 слой
Гель-лак хорошо пигментирован, ложится идеально. Без подложки хватает 2 слоя.

Без подложки 2 слоя
Блик получился не слишком глубоким. Более эффектно выглядит на чёрной подложке.

Слева на подложке, справа - без оной
Я заказала ещё 3 цвета, как только придут, обязательно дополню отзыв, а пока всё.

Итог

Замечательный гель-лак, который почему-то не имеет достаточной популярности. Думаю, его станут покупать активнее, когда поймут все его прелести. По носкости смогу сказать после того, как сделаю маникюр (фото приложу).

Несколько дней назад сделала покрытие этим гель-лаком. Заметила несколько особенностей.

• Гель-лак очень мягкий и пластичный, поэтому наносить строго на подложку.
  • Блик не получится, если плохо перемешать флакон.
  • Для чёткого блика использовать 3 слоя.
  • Консистенция жидкая, наносить нелегко, нужно привыкнуть.

Прикладываю фото маникюра. Ношу 6 день, всё отлично. Очень довольна качеством. Приложу фото через дней 10-14.

К сожаленью, забыла сфотографировать маникюр, относила ровно 12 дней, после чего сняла. Сколов не было вообще.

Маникюр спустя 5 дней

ОБНОВЛЕНИЕ!

Девушке, которой делала маникюр, очень понравилось сочетание бирюзы и кошачьего глаза, поэтому немного повторяюсь 😊 Покрытие сделано в сочетании с гель-лаками Cristina.

ОБНОВЛЕНИЕ!

У меня пополнение в целых 5 оттенков!

Сверху-вниз: 6592, 6591, 6590, 6593, 6588, 6582
В отличии от 6593 остальные "кошечки" имеют очень чёткий и яркий блик. №6588 с самым внушительным бликом, а гель-лак на ногтях выглядит как космос за счёт блёсток!

О снятии и носке: на фото маникюру 6 недель без единого скола! Видно немного отошедший гель-лак по краям - так легко гель-лак снимается от размачивания.

6590 спустя 6 недель сразу после размачивания

Ждите новых фото и оттенков. Красивых вам маникюров, и будьте красивыми! ♡

• Термо гель-лаки Bluesky.
  • Гель-лаки Cristina.
  • Я пользуюсь этими гель-лаками.
  • Если выбираете УФ лампу, загляните сюда.
  • Если выбираете дешёвую LED лампу, то загляните и сюда.
  • Дешёвые блёстки из Китая тут.
  • Дисплей для демонстрации лаков здесь.
  • Дешёвые и качественные бафы тут.
  • Дешёвые цветные акрилы по этой ссылке.
  • Безворсовые салфетки 900шт. в упаковке!
Достоинства
  • Имеются сертификаты ЕС
  • Качественный магнит
  • Красивая бутылочка
  • Красивый блик
  • Неплохой объем
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Доставка ТК ПЭК
  • Неизвестен состав
Tokaarichizukaрекомендует
22.06.2015
Спасибо за отзыв, буду знать!
Рада была помочь! К этим гель-лакам действительно стоит присмотреться 😉
давно присматриваюсь к такому - очень нравится, но с гель-лаками я еще не подружилась, надо уже учиться и наводить красоту)))
Очень красиво смотрится! Обожаю синие оттенки, они волшебные ❤️
Красивый эффект и лак!
Безумно красивый цвет)
Эффектный маникюрчик получится!
Божественный цвет! Мне очень оформление флакончика понравилось - с глазками ❤️
Люблю такой электрический синий ❤️
23.06.2015
Давно стоит в хотелках, но ПЭК... Буду теперь искать с норм доставкой) цвет хорош)
23.06.2015
На самом деле ПЭК не так страшна, как о ней говорят. Просто нужно готовиться к поездке в другой конец города. Я точно теперь буду заказывать именно этих "кошечек", одна бутылочка чего стоит, а цена за нее вообще сказка 😊
Невероятный эффект ❤️ Очень красиво
24.06.2015
Классный цвет!!
02.08.2015
Можно ссылку на заказ гель-лака?
03.08.2015
Ссылку можно, конечно) [ссылка]
К слову, сейчас данный продавец отправляет обычной почтой и LogiBox (в Санкт-Петербург, во всяком случае), так что Вам может повезти, и не придётся ехать в другой конец города на склад ПЭК!
03.08.2015
CoxyArgon,спасибо. Тоже заказала у этого продавца,только партией.
15.08.2015
Красиво) Али радует своим качеством!
21.08.2015
а мне не повезло, наверно пришел наверно просроченный, густой и комками, пытаюсь вернуть деньги, обидно
04.09.2015
Очень красивый цвет, очень аккуратный маникюр , подробный отзыв и читать приятно , + Вам несомненно
18.11.2015
Заказала, жду)
было бы хорошо, если бы вы оттеночки подписали)
18.11.2015
Посмотрите веимательней под фото, все подписано 😊
08.02.2016
Работаю с такими же)) Не нарадуюсь))
25.02.2016
жду от этого продавца мраморные лаки + кошачий глаз +дрррр, надеюсь они стоят того, ибо отгружал их продавец 2 недели... а синенький просто отвал мозга ❤️
04.03.2016
У меня тоже синий, хорошая стойкость!
17.03.2016
замечательные оттенки, теперь точно закажу такие!
12.06.2016
Так и не поняла: Вы заказывали магнит там же,у того же продавца, или он у Вас уже был? Очень красивый лак, подруга такой же заказала, синий:)