Доброго времени суток, дорогой читатель. В этом отзыве хочу познакомить тебя с УФ лампой JessNail 36 Ватт.
Купила эту лампу около полугода назад. У меня она фиолетовая, но есть множество вариаций цветов и дизайна.
Моя лампа имеет смягчённые углы, а также пластик типа "Софт тач".
Характеристики:
Мощность: 36 Ватт (4х9 Ватт)
Время полимеризации: 2-3 минуты
Подходит для: гелей, биогелей, гель-лаков, гель-красок и других материалов, требующих УФ-полимеризации
Длина шнура: ~ 1.5 метра
Режимы: 2 минуты, 3 минуты, бесконечность
Гарантия: 1 год
Стоимость колеблется около 1800 рублей.
Лампа имеет обтекаемую форму, прорезиненный пластик. Сверху красуется лейбл JessNail.
Вид лампы
На задней поверхности находится таймер, кнопка активации и кнопка включения, а также регулятор напряжения.
Вид сзади
Таймер удобный, переключается сменой положения кнопки. 120 сек - бесконечность - 180 сек. Таймер является невероятным удобством и роскошью, ведь не нужно отвлекаться на подсчёт времени.
Разные положения кнопки 120-∞-180
Ещё одним преимуществом этой лампы является съёмный поддон. Благодаря этому его удобно мыть, а также менять лампочки. К тому же это очень удобно при педикюре - не нужно подкладывать полотенце или салфетки, можно просто снять поддон. Поверхность лампы внутри зеркальная, поэтому можно не беспокоиться, что гель-лак или гель полимеризуется неравномерно. Внутри 4 съёмные лампочки, 2 свреху и по 1 с каждого бока.
Съёмный поддон
Лампочки стандартные, поэтому проблем с заменой не случается. Чтобы снять лампочку, нужно с небольшим усилием потянуть её на себя.