Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:49

Доброго времени суток, дорогой читатель. В этом отзыве я хочу рассказать о китайских гель-лаках Bluesky.

Китайские гель-лаки Bluesky появились на рынке в 2009 году и стремительно завоёвывают рынок по сей день. Производится Блюскай на фабрике с названием Guangzhou Bluesky Chemical Technology Co., Ltd.

На официальном сайте о гель-лаках написано следующее:

Bluesky's products are pure natural that free of smell and stimulation.

То есть производитель утверждает, что эти гель-лаки натуральные, не имеют запаха и не вызывают раздражения. Насчёт натуральности судить крайне трудно, ведь это Китай, качественный, но всё же Китай. А вот насчёт раздражения можно сказать довольно однозначно - случаев контактной аллергии на эти гель-лаки очень и очень много.

У Bluesky просто необъятная палитра. Bluesky выпускается следующими палитрами: CND (копия CND Shellac), серия А, серия N (неоновая палитра), SH, BLZ, LC (меняют цвет на солнце), CS, XK, XSJ, Gelish (копия Harmony Gelish), ND (оттенки nude), термо палитра, а так же кошачий глаз.

Итак, перейдём непосредственно к обзору. Внешний вид бутылочки скопирован с CND Shellac, топ и база имеют серебряную и золотую этикетки.

В основном бутылочки чёрные без цветовых подсказок о цвете гель-лака, исключение - палитра Shellac, в ней цвет бутылочки такой же, как и цвет гель-лака.

Объём: 7 мл

Запах: практически отсутствует

Кисточка: ровная, хорошо подстрижена, удобная

Флакон: полностью чёрный с защитой от УФ-излучения

Плотность: есть цвета очень плотные, есть очень прозрачные

Снятие: очень тяжёлое, необходимо долго замачивать, а после отскребать остатки пушером

Мои оттенки: A33, A69, 80563, 110, A69, N046, N076, S077, N074, S836, 80518 и ещё 2 оттенка термо.

А33: обычные блёстки в прозрачном лаке. Подмешиваю к другим цветам или покрываю поверх цвета перед топом.

Фото бутылочки, 1 слой, 2 слоя
А99: белый. Очень густой, трудно наносить и снимать. Подходит для френча, т.к. перекрывает свободный край даже в 1 слой. Даже с первого слоя ложится очень плотно. Имеет склонность сморщиваться при полимеризации, даже если нанести очень тонким слоем.

Бутылочка, 1 слой, 2 слоя
80563: бежевый. Плотный оттенок, ложится хорошо, не растекается. Для френча не подходит, слишком тёмный, только если в один слой.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя

110: нежно-розовый, очень полосит, нужно не меньше 3 слоёв. На фото полос не видно.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя, 3 слоя
А69: ярко-красный. На первом слое сильно полосит, но 2 слой всё перекрывает.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя

N046: неоновый жёлтый. Светится в ультрафиолете. Пигментирован хорошо, ложится в 2 слоя.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя

N076: неоновый зелёный. Как и жёлтый, светится в УФ. Пигментирован плохо, ложится в 3 слоя.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя, даже в 3 слоя немного полосит
N074: неоновый синий. В УФ светится самую малость. Очень плохо пигментирован, сильно разочаровал, т.к. даже в 3 слоя сильно видно проплешины.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя, в 3 слоя остаётся прозрачным
S077: сине-зелёный. У этой серии бутылочки красные. Очень пигментирован, ложится в 2 слоя.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя
S836: синий. Тоже в красной бутылочке. Так же хорошо пигментирован.

Бутылочка,1 слой, 2 слоя
80518: чёрный. Очень плотный, ложится ровно.

Немного о базе и топе:

Раньше использовала базу Блюскай, сколы появлялись уже на 2-3 день. Сейчас перешла на Harmony Gelish, - чего и вам советую - носится идеально! За 2 недели ни единого скола, даже учитывая мои тонкие ногти. И снимается гораздо легче.

База жидкая, склонна стекать в кутикулу, снимается тяжело.

Топ чуть гуще, но тоже жидкий. Использую его и сейчас, очень крепко держится и не теряет глянец. Стразы держит идеально, если сделать всё правильно. Однако, есть тонкость - его необходимо спиливать перед снятием, иначе придётся буквально отковыривать гель-лак от ногтей.

Вот и всё. Напоследок ногти с этими гель-лаками. Будьте красивыми! ♡

Маникюр A99, 110

Камуфляж 80563, улыбка А99
А69

• На фото этот дисплей.
  • Для маникюров и свотчей использовалась эта лампа.
  • Дешёвые блёстки из Китая тут.
  • Дешёвые цветные акрилы по этой ссылке.
  • Я пользуюсь этими гель-лаками.
  • Если выбираете дешёвую LED лампу, то загляните сюда.
  • Дешёвые и качественные бафы тут.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Не имеет резкого запаха
  • Стойкое покрытие
Недостатки
  • Некоторые оттенки нужно наносить в 3 слоя
  • Тяжело снимается
Tokaarichizukaрекомендует
28.05.2015
Ух ты, вот это отзыв! Такой интересный и полезный! Мне все цвета понравились, а маникюр на последнем фото обалденный!!!! ❤️
28.05.2015
Бежевый и розовый понравились)))