Опубликовано 23 Март, 2018 - 05:50

Блюскай самая распространенная марка гель лака в моём городе (да и не только в моём). Большинство мастеров ногтевого сервиса и просто любителей красивых ноготков начинали именно с ней.

Но что я обычно получала покупая Блюскай:

- очень жидкий гель лак. Ввиду чего происходили затеки под кутикулу и маникюр выходил не очень-то красивый;

- слабую пигментацию. Мне зачастую приходилось наносить по 3-4 слоя и покрытие занимало примерно 2 часа;

- цвета часто полосили, а некоторые оттенки с завидным постоянством скукоживались даже при соблюдении всех правил.

Топ и база тоже оставляли желать лучшего. Их было просто невозможно использовать для крепления страз. Жидкий топ был подобен цветам. Портилось такое покрытие уже через неделю.

Прошло пару лет и рынок наполнился другими марками. Многие из них куда лучше по качеству, но и дороже. Хотя Блюскай не отставал. Приобретя несколько цветов около месяца назад и попробовав их в деле могу сказать, что производитель улучшил свои гель лаки. Белый и чёрные цвета меня порадовали.

Белый я использую именно как подложку для рисунков и наношу уже два слоя. Но тут надо помнить, что перед рисованием нужно покрыть цвет томом иначе при снятия липкости сойдёт и часть цвета. А вот чёрный выше всяких похвал. Его достаточно наносить даже в один слон. Он очень пигментирован, но и просушивается хорошо. Тут главное не делать сам слой слишком толстым.

Кроме них я купила два нюдовых оттенка - их наношу в два слоя. Держаться хорошо. Они уже не столь жидкие как раньше и не полосят.

А вот лаки с блестками все ещё подводят. Они как раз попались слишком густыми, а самих блесток мало. Сотворить красивый дизайн с таким лаком не получится.

Топ и база даже каучуковые все ещё жидковаты. Я использую топ Блюскай только для рисунков в технике акварель или же для размывки цветов. В таких целях он великолепен. Для покрытия уже давно перешла на Рио - https://irecommend.ru/content/super-gustaya-baza-d...

А вот от камуфляжной базы от Блюскай я отказалась. Возможно, именно подделка попалась, но она ужасна. Просушивалась плохо и наносилась не ровно.

Дизайны флаконов пестрят разнообразием. Они отличаются по коллекциям. Так можно и на подделку нарваться. Но за счёт их дешевизны можно купить в разных магазинах и остановиться на лучшем варианте.

Как итоговый вердикт - покупать стоит, но переходить полностью на Блюскай я не хочу. Пусть я заплачу за один цвет хорошей марки, чем куплю три цвета и буду с ними мучиться.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Нормально снимается
Недостатки
  • Много подделок
  • Некоторым оттенкам нужно много слоев
  • Очень мало держится на ногтях
  • Часто бывает жидким
Чернильная кляксарекомендует
жидкий лак - это то еще удовольствие 😞
забавные такие рисунки, мишка больше всего понравился! ❤️
да одна только эта ветка почти на 500 говорит о популярности этой марки 😁
Рисуночки веселенькие получились 😊
обожаю гель-лаки
24.03.2018
У меня топ и база от Блюскай,очень нравятся,покупаю всегда только от этой фирмы...
24.03.2018
интересная идея с рисунками у вас получилась. на зиму с оленем и снеговиком самое то бы было))
25.03.2018
А я с ними не подружилась, одну тоску вызвал
26.03.2018
Я Давненько блюскай не брала)
05.04.2018
Я тоже лаки Блюскай беру, но мне нравятся эти лаки, минусов пока не обнаружила, может оттенки нормальные пигментированные попадались)