Опубликовано 25 Март, 2021 - 22:00

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Бурлящих сердечек от Бизорюк Тёплый сон.

🐑 Объём - 165 гр.;

🐑 Цена - 109 рублей;

🐑 Заказывала в интернет-магазине sima-land.

Я загорелась этими сердечками, как только увидела на одном из сайтов, но брать их за 300-400 рублей не хотелось, поэтому начала искать более дешёвые цены на них и когда нашла за 109 рублей, то заказала сразу 3 разных баночки.

Баночка стандартная, прозрачная, чуть удлинённая. С лицевой стороны изображены странные барашки, если честно, то я даже сразу не распознала что это за животные. Вообще, я только сейчас поняла связь Тёплого сна и Барашков, а вернее овечек, ну я надеюсь что поняла.

На обратной стороне вся основная информация о сердечках. Здесь описание, способ применения, состав и информация о производителе. Состав практически идентичен другим сердечкам от Бизорюк - Мечта единорожки, у них даже запах тот же.

Дата изготовления находится сбоку в специальном окошке.

Под крышечкой мы видим уже сами сердечки, а если точнее, то сверху не сердечки, а конусы, как и в предыдущей баночке. Я думаю, что это сделано потому что сердечки не помещались и чтобы заполнить всю баночку, верхушку заполнили конусами.

Всего сердечки и конусы 3 цветов - голубого, розового и желтого, как и в баночке Мечта Единорожки.

Эти фигурки кстати менее яркие и насыщенные, чем в предыдущей баночке, поэтому и цвета воде дают ещё меньше.

При принятии ванны я использую либо пару сердечек, либо сердечко и пару конусов (хотя в инструкции рекомендуется вообще 1 сердечко - 1 принятие ванны), но даже при таком раскладе вода окрашивается минимально, да и ухаживающих свойств в такой воде очень мало. Да, она становится чуть мягче, чем обычно, но о хорошем увлажнении и питании речи не идёт вообще.

На фото ниже вода ещё набирается и видно, что цвет стал чуть более голубой, но при полной ванне он становится менее насыщенный.

Аромат чувствуется только в процессе растворения фигурок, затем сама вода уже ничем не пахнет.

Розовый в отличие от голубого в воде вообще практически не виден, разве что едва заметный оттенок.

О желтых сердечках и говорить нечего, цвета от них не заметно, даже при растворении сразу 2-3 фигурок.

Из приятного в сердечках разве что красивый внешний вид, в прошлом отзыве я уже выкладывала фото, что переложила их в красивую баночку и поставила в ванной и мне нравится как это смотрится.

Возможно, если растворить сразу всю баночку, то эффект и будет, но они разного цвета, страшно представить каким цветом получится вода.

Описание на баночке да и само название гласит о том, что сердечки помогают расслабиться и уснуть, но за счёт низкой концентрации я этого эффекта как то не заметила. Если Соль для ванн с ромашкой меня действительно успокоила и расслабила, то здесь ну совсем никак, обычный приём ванны.

Долго думала на счёт оценки, Мечтам единорожки я поставила 4, но у них хотя бы цвета были более насыщенные, а здесь даже цвета как такового не получается. Однако, мне нравятся такие фигурки в баночке как декор ванной комнаты, поэтому о покупке я точно не пожалела, тем более за такую бюджетную цену, но вот если бы я купила их по обычному ценнику в 300-350 рублей, то наверное разочарования было бы больше. Поставлю 3, все основные минусы я уже описала, поэтому вам решать хотите ли вы приобрести такие бесполезные, но очень красивые и миленькие сердечки.

Отзыв о Сердечках Мечта Единорожки Бизорюк.

missEkaterinaне рекомендует
26.03.2021
В моих мечтах тоже единорожка промелькнула, жаль в реальности не все так радужно