Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 19:19

Когда заказывала этот карандашик, все маялась, какой же лучше блестит: Черный лед (Black Ice) или дымчатый бриллиант (Smokey Diamond), хотела еще второй заказать синего цвета (Twilight Sparkle). Пару суток думала и все же решила купить дымчатый бриллиант (Smokey Diamond). Хотя я и нечасто наношу макияж по всем пунктам и правилам (чаще всего ограничиваюсь блеском или помадой и реснички слегка подкрашиваю), но блестки и желание поэкспериментировать взяли верх.

вот он какой

Карандаш пришел хорошо упакованным. Цвет такой, какой я заказывала. Блесток достаточно (для меня) как раз столько, сколько надо, чтобы не выглядеть нарядной елкой или гирляндой к этой елке.

темно-серый грифель

Этим карандашом у меня не получается провести тонкую линию, поэтому приходится слегка его растушевывать и поправлять ватной палочкой. Возможно, я просто не супер визажист и мне еще нужно многому научиться, в том числе и рисованию тонких стрелок толстым карандашом.

На руке, даже видно блестки)

Главными плюсами этого карандаша я считаю:

На моих глазах, из-за освещения и не самого лучшего качества снимка блесток не видно

1) мягкость, что безопасно для нежной кожи век;

2) не растекается;

3) относительно легко смывается (иногда остаются блестки на нижнем веке);

4) автоматический механизм - а это ведет к экономии времени, ведь не нужно его точить;

5) цвет (темно-темно-серый, как "разбавленный" черный).

Очень понравился карандашик)), буду еще заказывать, но в этот раз уже по акции.

Достоинства
  • Блесток как раз столько, сколько нужно.
  • Гипоаллергенный
  • Дает глазам мерцание и блеск
  • Красиво блестит
  • Красивый тюбик
  • Красио переливается.
  • Мягкое нанесение
  • Не нужно точить
  • Не растекается
  • Устойчивый
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Иногда тяжеловато смыть
  • Сложно провести тонкую линию
  • Трудно провести острый конец стрелочки
Тиарарекомендует
У Вас прекрасные глаза)
у меня синий)
уже второй заканчиваю) и тоже тонкие стрелки не получаются) но я и не стремлюсь)
очень нравится)
07.11.2013
Как приятно, спасибо) Особенно когда приходишь домой после тяжелого трудового дня видишь в зеркале мешки и синяки под глазами (интенсивно замазанные с утра), а тебе все равно говорят, что они красивы. 😊