Приветствую всех!
Сериал "Судьба по имени Любовь" я вчера посмотрела потому, что Ютуб мне выдал этот фильм по поиску "фильмы с Ириной Таранник". Мне нравится эта актриса сама по себе, приятно посмотреть на красивую и спокойную девушку с глазами олененка Бемби, как писали про нее.
Сам сюжет, завязка фильма весьма интересная,сначала несчастье происходит, потом всякие события вялотекущие, ну, а потом бурная развязка в последние 10 минут долгого фильма и снова все счастливы.
Что мне в сериале не особо понравилось. Карнавал этот, который как-то чужеродно смотрелся лично для меня, да плюс еще главный герой по сериалу, начальник главной героини. И конечно, просто нереально узнать человека того же самого, но без маски. Ну как можно уж так совсем ослепнуть и оглохнуть, по голосу даже узнать можно. Это как я, когда гуляю в нелепой одежде с собакой-меня узнают, а как оденусь нормально и иду без собаки-все, те же люди меня в упор не видят. Это что? С памятью проблемы? Непонятно.
Сериал досмортела только ради прехорошенькой Ирины Таранник, но вот когда-либо еще раз пересмотреть мне вряд ли захочется.