Никогда в жизни не писала отзыв ни на один фильм. Я не ханжа, и принимаю спокойно все стороны жизни. Ситуации бывают разные, в этом мире каждый вертится как умеет. Кто то хочет легких денег, но оказывается, что цена таких денег это ненависть к самой себе, от того, что позволяешь к себе относиться как к последней никчемной подстилке, которую можно изнасиловать толпой, обмазать гавном, ползать на четвереньках идиотски изображая животных…был бы это вымысел, это может так бы мною не воспринялось. Но вспомнились кусочки из историй девушек, с которыми я была знакома много лет назад и после фильма я поняла, что деньги могут сделать с достоинством. И от этого было очень и очень противное ‘послевкусие’. Ни одна шмотка от гуччи, не стоит, чтобы ты облизывала ботинки толстосумам.
А так…съемка классная, сексуальные сцены максимально натуральные, шикарные декорации, красивые интерьеры итд.
Я думаю что многим девушкам, которые готовы опуститься ниже пояса ради айфонов - будет на заметку этот фильм. Может задумаются когда нибудь, кто ты после такого отношения к себе.