Еще осенью я купила своему малышу зимний комбинезон Kerry k18409/4700 fun. Хочу сразу сказать, что он превзошёл все мои ожидания! Это финский комбинезон, его изготовитель Kerry Finland Oy.
Внешне комбинезон очень красивый , он идеально подходит для мальчиков. Они же у нас такие непоседы. А теперь о главном)))
Верхняя ткань комбинезона обладает качествами водонепроницаемости, ветронепроницаемости, водо- и грязеотталкивающей способностью ( обработка DWR), а также воздухопроницаемостью (5.000г/м. кв 24 ч). А это все очень важно! Ведь в таком комбинезоне моему малышу не страшен ни ветер, ни снег с дождем! Моему сыночку будет тепло и комфортно в любую погоду.
Плюс ко всему, этот комбинезон целиковый. А значит не надо волноваться , что курточка задерётся и спинке будет холодно. Ведь все мы заботимся о своих малышах!
Внутри также есть ярлычок, на котором можно написать ФИО малыша, адрес или номер телефона родителей. Это большой плюс особенно для деток, которые уже ходят в садик!
Чтобы молния не натирала малышу подборок на комбинезоне есть специальная вставочка в виде кормашка.
Так же есть липучка , которая полночью закрывает молнию от глаз.
Внутри в районе спины и попы, подкладка вместо обычной заменена на мягкую , более приятную к телу и несомненно тёплую.
На комбинезоне по бокам также есть кармашки на молнии.
На штанинишках внизу есть резиночки, которыми можно зафиксировать обувь малыша. Это могут быть и ботиночки и валенки. Резинки создают противоскользящий эффект.
Так же их можно перестегнуть ещё на одну единицу и они станут больше или вообще отстегнуть по мере роста вашего малыша.
Также у комбинезона есть капюшон, который тоже утеплён мягким подкладом.
Такой комбинезон отлично подходит для прогулок до -30 градусов. Он настолько тёплый, что под низ я не надеваю никаких свитеров и тёплых кофт, а всего лишь хлопковую кофточку или тоненькую рубашку.
Этот комбинезон я купила в магазине Наследникъ Выжанова за 9200 руб. , это была новая коллекция.