Сегодня отзыв будет посвящен сезонному товару - перчаткам российского бренда "Теплыши". Товар отечественного производства -> само производство, склады и центр логистики фирмы находится в Подмосковье -> Красногорск.
На прогулку сын наотрез отказался одевать демисезонные варежки, так как ему постоянно необходимо вести исследовательскую деятельность на улице, а в варежках это делать крайне неудобно. И в этот же день было решено приобрести наши первые перчатки)
Перчатки "Теплыши" STG049
Я искала недорогой вариант, так как такой тип одежды необходимо практически на ежедневной основе (возможно, только у нас так) поддерживать в чистоте...Поэтому не видела резона переплачивать и выбирать более дорогие марки. Отзывы на известных маркетплейсах меня устроили и мы,наконец-то, получили нашу первую пару.
Перчатки "Теплыши" STG049
Стоимость перчаток составила около 250р., они полностью выполнены из акрила, размер на мальчика 2-х лет выбрала 12.5.
Размер -> понятие индивидуальное, я выбрала с небольшим запасом, т.к. перчатки 12-го размера в области манжета выглядели короткова-то и этот момент мне не понравился, так как пришлось бы все время их поправлять и отвлекать сына от важных дел)
Перчатки "Теплыши" STG049
Вязка у перчаток плотная, они не просвечивают и подойдут как раз на прохладную погоду. Руки на протяжении всего периода эксплуатации оставались теплыми.
Перчатки "Теплыши" STG049
Выглядят достойно, мне понравилось, что они дополнены красивым декоративным элементом в виде маленькой ладошки. Поначалу сын хотел ликвидировать этот элемент, но у него ничего не вышло, пришит крепко, что порадовало.
Вот так выглядят перчатки на сыне:
Перчатки "Теплыши" STG049
После стирки они чуть-чуть сели, хотя выбирала ручной режим при рекомендованной температуре 30 градусов. Зато сейчас они практически идеально смотрятся на руке -> хорошо, что размер был взят с запасом.
К покупке "Теплыши" рекомендую, неплохой российский бренд + имеется большой выбор расцветок с различным дизайном, в наличии имеются практически все размеры. В коллекции есть также изделия из шерсти и акрил - это не предел.
Было бы также неплохо, если бы производитель выпустил модели с износостойким материалом с внутренней стороны ладони. Но этот комментарий больше как пожелание) Бренд достаточно молодой, выпуск изделий осуществляется с 1993 года и, я думаю, производитель учтет все возможные пожелания потребителей!
По соотношению цена и качества бренд оправдал все ожидания!