💐Всем привет!💐
Я очень редко принимаю ванну, чаще моюсь в душе, удобнее и быстрее. Но уж если принимать ванну, то эффектно. С гигантской пеной, или цветной солью, или бурлящими шарами.
И сегодня речь о последних.
🟢Бурлящий шар от Cafe mimi "flower story"🟢
Стоимость: 129 рублей в наборе с мылом, я купила по акции за 15 рублей
Место обитания: подружка
Вес: 120 грамм
💛💚Внешний вид💚💛
Мне шар достался в подарочной коробке, яркой жёлтой с геометрическим узором.
На ней же и основная техническая информация. Такая, как состав и способ применения.
Сам же шар упакован в слюду, и имеет оранжевую наклейку на боку.
На наклейке срок годности, номер партии, вес и название. Остальное ссылается на картонную упаковку.
Пусть вас не пугает дата годности, отзыв очень долго валялся в черновиках, а тут я решила почистить их бесконечные ряды и вот результат.
Видно, что шар зелёно-белый, плотный.
Аромат приятный, но немного химический.
🛁В процессе пользования🛁
Так как у меня этих наборов было штук 5, я решила принять ванну "по-королевски" сразу с двумя шарами одновременно. (Для некоторых поясняю, это шутка, а то потащат опять препарировать в разные группы😏).
Набираем значит ванну водицы. Засовываем туда свою королевскую тушку. А в руке у тушки два освобождённых от пленки шара.
Ну и наслаждаемся бурлением, пеной и шипением.
А так же водица планомерно окрашивается в зелёный цвет.
И вы оказываетесь почти что в море, ну или болоте на крайняк.
В общем достаточно эффектно все это выглядит.
И шоу тоже ничего.
❔❓❓Стоит ли добавлять в ванну сразу два шара?❓❓❔
С точки зрения пользы, ничего не могу сказать. Может этого и многовато. Но чешуя у меня после приема ванны с двумя шарами не выросла и уши не отвалилась. Видимо ущерб слишком минимален, чтобы быть заметным.
А вот с точки зрения удовольствия от процесса - однозначно меня порадовали 2 шара в разы больше. Больше пены, больше шипения. Наконец ощутимое окрашивание воды. Один шар не даёт такого эффекта. Самим "шоу" я категорически довольна.
Так что да, если есть лишние и не жалко, то смело кидайте оба.
⭕Результат ⭕
Когда-то бывшая подруга рассказала мне, что после приема ванной с бурлящим шаром, у нее кожа как будто напитана маслами и бархатна как никогда.
Десять лет позади и несметное количество шаров для ванн, а я все так ни разу и не ощутила этого.
Как-то в независимости от составляющих, стоимости и сегмента, для меня это по-прежнему только развлекуха, чтобы отвлечься от духоты при приеме ванной. Никаких спецэффектов на коже я от этого не обнаружила.
И данный шар, не исключение. Все так же, просто плюс балл к настроению, но и не более.
Приложу фото руки до/после, но боюсь и вы на нем ничего не разглядите. Никаких визуальных перемен. А насчёт текстильных - просто поверьте на слово.
Состояние кожи ДО:
Состояние кожи ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы ➖
👍Дешево, даже по полной цене
👍Окрашивает воду. Только в количестве 2 штук
👍Прикольно пенится
👍Шипит, как мадагаскарский таракан
👎Не вижу как такового эффекта от применения
Если бы я принимала ванну чаще, я бы развлекалась этим делом. Потому что, а почему бы и нет.
Скоро докину отзыв на вторую часть этой коробушки - мыльце-ромашка. 🌼
Всем пока и до скорой встречи! Чмоки🎀💋