Такой вот наборчик попался на глаза: Подарочный набор Lava Lava Синий.
Масса продукта 130 граммов.
Приобрела я его только из-за очень приятной цены: 89,99 рублей. Одна упаковка чипсов из набора стоит чуть меньше. А тут и упаковка красивая, и три продукта внутри. Но самое главное, это безмерная детская любовь к блогеру Влад А4...
Собственно эта коробочка затмила сладкие подарки от Дедушки Мороза, ну или просто все подарки уже скушаны
Видеоблогер и владелец бренда А4 Влад Бумага запускает линейку снеков и лимонадов под брендом Lava Lava. Под новой торговой маркой будут продавать снеки и лимонады.
Покупка состоялась в сети "Магнит".
Оформление.
Перед нами удобный легкий чемоданчик из картона, габариты: высота 24 см, длина 22 см и ширина 12 см.
Есть ручки - поэтому нести очень удобно.
Оформление яркое, красочное, метка 2024 года.
Все составные части набора прописаны.
Коробка мне очень понравилась, можно еще ее будет использовать под хранение или перенос хрупких вещей.
Что внутри?
Внутри находится три упаковки снеков от бренда Lava Lava A4:
- сухарики ржаные шаурма 30 граммов
- чипсы картофельные со вкусом сметана и зелень 50 граммов
- палочки кукурузные вкус тутти-фрутти 50 граммов
Сухарики мы не кушаем, поэтому не демонстрирую.
Чипсы этого бренда я уже покупала, честно сказать, встречала и по свежее, чем в наборе, но в общем нормальный вариант снека.
Кукурузные палочки пробую впервые, они излишне ароматные туттей-фруттей. Сами по себе палочки хорошие на вкус, и если бы не этот избыточный ароматизатор...
Дети скушают, это же от Влад А4! Я даже не понимаю важно ли, что внутри им. Мне важно, поэтому пришлось поглотить палочек самой побольше
Но одним из приятных бонусов стала еще вот такая карточка.
Вроде мелочь, а детской душе приятно
Наборы еще видела других цветов, одинаковая составляющая, кроме аромата кукурузных палочек:
- Желтый (в составе кукурузные палочки с карамелью, в продаже видела только на маркетплейсе).
- Красный (кукурузные палочки с ароматом "Клубниччи-банани").
********
Подарочный набор Lava Lava рекомендую, если ребенок любит блогера Влад А4, то прямо отличный подарочек! Да, то что внутри не очень полезно, но что делать. Я приобрела только из-за цены, по полной стоимости будет сразу два минуса: дорого и вредно. Так хотя бы только один.
По стоимости, если покупать вне набора мы выйдем на примерные от 165 рублей и выше, поэтому моя покупка очень выгодная
Ну и само оформление прекрасное и удобное!