Доброго дня всем читателям!
Красивое и качественное постельное белье - это моя слабость!
Ведь одним из важных условий здорового сна является качественное постельное бельё, поэтому в выборе его я весьма привередлива.
На мой взгляд, постельного белья много не бывает, поскольку оно имеет свойство изнашиваться.
Я меняю постельное бельё раз в неделю, а летом ещё чаще. Отсюда частые стирки, и как следствие рано или поздно оно требует замены.
Я уже давно отдаю своё предпочтение комплектам из натуральных материалов, в основном это хлопок, а если быть точнее - поплин.
Обычно я покупаю постельное бельё в магазине, где все-таки можно визуально и тактильно оценить его, а крайний раз решила заказать на Wildberries и ничуть не пожалела.
Заказала комплект постельного белья Евро от бренда «Ночь Нежна» производства ООО « Альфа-Трейд», расцветка Рэкс, артикул 150758168.
Стоимость комплекта порядка 2000 рублей.
У бренда очень большой ассортимент цветовых решений: однотонные, дизайн флоранс цветов, животных, абстракция, так что каждый может подобрать комплект белья по своему вкусу и предпочтениям.
Продаётся комплект в плотном прозрачном БОПП-пакете с липким клапаном.
Внутри пакета находится сложенный комплект
и вкладыш из тонкого картона.
На лицевой части вкладыша изображён логотип бренда
и собственно сам комплект постельного белья в деле
, на торцевом крае вкладыша размещена информация о составе комплекта, уходе за изделием, особенностях ткани и данных производителя.
Комплектация
В комплект постельного белья входят:
- Простынь (размеры 220х240 см) - 1 шт;
- Пододеяльник (размеры 200х220 см) - 1 шт;
- Наволочка (размеры 50х70 см) с клапаном - 2 шт.
Пододеяльник и наволочка оформлены одинаково имеют рисунок в клетку, а простынь однотонная.
Простынь в данном комплекте идёт без резинки, соответствует указанным размерам, на кровать 160х200 подошла идеально.
Наволочки с потайным клапаном также соответствуют размерам.
Пододеяльник без молнии, но в ней нет необходимости, одеяло не убегает)))
Комплект постельного белья «Рэкс» действительно отличается высоким качеством и стильным ярким дизайном.
Как я уже говорила материал из которого выполнен комплект 100% хлопок - ткань поплин, плотностью 110 гр.
Материал тактильно очень приятный, гладкий, при контакте с кожей не вызывает дискомфорта.
Спать на таком бельё - просто блаженство.
Что касается качества пошива, то тут претензий никаких нет. Все выполнено очень качественно, все строчки ровные, никаких торчащих ниток я не нашла.
Хочется отдельно отметить то, что после стирки комплект не деформируется и не линяет. Без проблем гладится. Но стирать необходимо при температуре не больше 40 градусов.
Я очень довольна своим новым комплектом и рекомендую при выборе постельного белья обратить внимание на бренд «Ночь нежна», думаю, вы обязательно подберёте подходящий комплект для себя!
Благодарю за внимание!
Всем хорошего дня!