Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 19:42

Парк очень понравился, можно в него и специально приехать на день-два погулять. Мы были проездом на юг, тоже очень понравилось, остались хорошие впечатления и желание повторить визит. Достойный объект для отдыха на природе, понравился так же, как и Лого парк в Каменск-Шахтинском, который тоже посетили по пути на море Парк отдыха "Лога", Каменск-Шахтинский, Ростовская область - «Восторг! Сказка для всех! Понравилось и взрослым и двухлетнему малышу.» | отзывы (irecommend.ru)

Из минусов - не нашли, где покушать с ребенком. Фастфуд нам не подошел, ресторан - очень дорого. Выручило баночное детское питание. Взрослые поели после парка. На этом минусы на мой взгляд заканчиваются. Начинаются большие и жирные плюсы!

Парковка, инфраструктура

Парковка очень большая, бесплатная. Вход так же бесплатный. Со стоимостью дополнительных услуг можно ознакомиться на сайте парка, так же на территории располагаются информационные стенды. Туалет большой, чистый.

Вообще везде очень чисто. Гулять приятно. На территории парка кемпинг и несколько домиков. Домики пользуются большим спросом, бронь месяца за полтора. Внешне выглядят симпатично, рассчитаны на семью/компанию 4-5 человек, ценник довольно приемлемый.

Парк работаем 10.00-20.00, кроме понедельник. Змей Горыныч рычит вечером в 18.00 или 20.00 в зависимости от времени года в выходные и праздники.

Территория, развлечения

Территория огромная, активности на любой вкус. Крепость с квестом, два источника, сплав по Каменке, катание на лошадях, экскурсии, фотосессии, гора с ангелами, где можно загадать желание, пляж, много животных и, конечно Змей Горыныч. Мы были проездом, трех часов явно не хватило. Детская площадка шикарная, но до нее даже не дошли. Многое не успели посмотреть, рыка Змея Горыныча не видели - поэтому планируем приехать еще. Зимой тоже интересно, подключаются зимние забавы.

Животные

Мы были с двухлеткой, поэтому зависли на животных. Лошади, верблюды, ослики, страусы, ламы... Оранжевые овцы - это супер! К ним вход платный, но к нам одна выбежала поесть из стаканчика, ребенку именно это запомнилось больше всего.

Рекомендую прокатиться на повозке по парку. Стоит 200 руб. взрослый, малыш ехал бесплатно. Прогулка не очень долгая, но интересная и информативная, помогает сориентироваться в парке.

Своим кормом кормить животных нельзя, можно купить на месте. Животные контактные, ребенок кормил и гладил пони. О чем очень жалею - не хватило времени погулять с ламой! Прогулка длится 30 минут по определенному маршруту, можно их гладить, фотографировать. Стоит 800 руб., компания до 6 человек. Ламы такие классные! Прогулка с ламой на Кудыкиной горе стало моим желанием, которое обязательно к осуществлению)))

Достоинства
  • Бесплатный вход
  • Древнерусская крепость
  • Есть пляж
  • Животные
  • Змей Горыныч
  • Красивое место
  • Много развлечений
  • Можно кормить животных
  • Необыкновенный простор
  • Огромная детская площадка
  • Сафари-парк
  • Ухоженные животные
  • Чистейший воздух
Недостатки
  • Дорогие кафешки
  • Мало кафе
laska25рекомендует