Всем привет)
Мой отзыв посвящен детской книге "Все, все, все приключения Незнайки".
Помню, в детстве любила смотреть на дисках истории про Незнайку, в особенности Незнайку на Луне) Сейчас это время вспоминается тепло. Также, помню прочитала книгу про Незнайку, мне очень понравилось. Решила, что и детям моим нужно читать такие книги)
Основная информация
Количество страниц
1088
Издательство
Махаон
Описание книги и мои впечатления
Книга с твердым переплетом, обложка яркая и очень красочная - на главной части представлен сам герой - Незнайка.
С обратной стороны вся основная необходимая информация.
Книга , как видно и по фото очень увесистая, тяжеловатая, но зато, здесь собраны все-все-все приключения Незнайки, я специально искала такую.
«Все, все, все приключения Незнайки» — это большая книга произведений Николая Носова и его внука Игоря Носова, в которой собраны все истории о любопытном коротышке Незнайке и его друзьях. В мире малышей и малышек, кажется, можно абсолютно всё: стать художником и музыкантом, покататься на автомобиле, заправленном газировкой, полетать на воздушном шаре и даже отправиться на Луну! Обаятельные сказки о весёлых героях наполнены невероятным оптимизмом, они учат детей совершать хорошие поступки, быть отзывчивыми и трудолюбивыми.
Иллюстрации в данной книге черно-белые, но, есть вставки с цветными изображениями, причем бумага на данных вставках глянцевая.
Книга по содержанию выглядит следующим образом:
Часть 1. Приключения Незнайки и его друзей. Состоит из 30 глав. Здесь небольшие истории, которые как раз таки удобны для чтения перед сном. По одной истории в день.
Часть 2. Остров Незнайки.
Часть 3. Незнайка в Солнечном городе. Здесь часть состоит из 33 глав.
Часть 4. Незнайка на Луне.
Часть 5. Путешествие Незнайки в Каменный город.
Также, помимо этого, в конце книги стихи и песни героев данной сказки.
На мой взгляд, это отличное издание. Дочь с удовольствием слушает истории про этого маленького, местами глупенького, но очень интересного, веселого, любителя находить приключения и смешного человечка) Мы в востроге)
Таким образом, рекомендую к покупке данную книги)
Благодарю за Ваше внимание)