Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:17

500 руб.

Доброго дня!

Хочу поделиться восторгом от игрушки, которая очень понравилась моему малышу (2,5 годика).

Речь идет о чудесном деревянном пазле-головоломке «Фермерский рынок» от Smile Décor.

Эта игрушка – не просто развлечение, которое займет вашего малыша, а настоящий кладезь для развития!

Она учит логически мыслить, сопоставлять формы. А еще помогает знакомиться с названиями продуктов. Как известно, ребенок быстрее запоминает, когда видит не просто картинку, а предмет определенной формы, который можно потрогать.

Итак, расскажу поподробнее.

Пазл (23 на 25 см) представляет из себя что-то вроде плоского кукольного домика, который нужно заполнить необходимыми элементами.

Все элементы пазла выполнены из дерева. Рисунок нанесен краской. Качество исполнения игрушки безупречно, никаких шероховатостей и заусениц! Яркие фигурки радуют глаз.

Основа пазла разделена на секции: хлеб🥨, молочные продукты🍦, мясо-рыба🍗, овощи-фрукты🍎.

Секция - хлеб.

Секция - мясо/рыба.

Секция - молоко.

Секция - овощи/фрукты.

В каждой – свой продавец, прилавок и корзинки и, конечно же, продукты. Задача – разместить все по своим местам!

Как я написала выше, основная задача ребенка, каждую фигурку продукта разместить в его ячейке. Правильно расставить продавцов, в соответствии с категорией. Ну и расставить ящики и прилавки.

В инструкции есть интересные идеи для игр.

Но пока моему сыну пока нравится просто расставлять продукты по полочкам. Занимает такая игра его надолго!

‼️Фигурки продуктов небольшие. Поэтому играть в фермерский рынок необходимо под присмотром взрослого.

Мне очень понравился эта игрушка😍. Она развивает внимательность, память, воображение, речь и дарит столько возможностей для сюжетных игр! В общем, сплошная польза и развитие!

У нас уже куплен и второй пазл этого бренда (Автосервис), о котором я расскажу чуть позже.

Гиде Мой Пасанрекомендует