Опубликовано 15 Март, 2025 - 18:49

Купила дочери в подарок необычную куклу - Блайз. Эта кукла дочери нравится больше всяких Барби, хотя мне она кажется немножечко несуразной, так как, считаю, что у неё непропорционально маленькая тело и огромная голова. Но, видимо, сейчас так модно.

Куклу назвали Сапфира, потому что у неё глаза синего цвета, как камень Сапфир.

Достоинства:

1. Сгибаются ноги и руки, конечности у неё очень пластичные, они даже вынимаются. Причём кисти можно вынуть отдельно, наряду с локтями и плечами. Поэтому она может принимать реалистичные позы.

2. Очень красивые выразительные глаза, которые могут менять цвета. Для этого нужно с усилием потянуть за верёвочку, которая находится на затылке у куклы. Глаза Блайз имеют 4 разных цвета: карие, голубые, серые и розовые. Но только с двумя оттенками глаз она смотрит прямо, а с двумя другими - вбок.

Ребёнок может по настроению изменять цвет глаз у куклы. Моя дочка обожает голубые глаза, поэтому наша Блайз почти всегда голубоглазая.

3. Дочке понравилось в Блайз оттенок её кожи - он смуглый, это очень ценится у данного типа кукол. Хотя встречаются и светлокожие Блайз. Наша куколка такая загорелая, как будто только что вернулась с южного курорта.

Недостатки:

1. Дорогая кукла. Мы покупали год назад и отдавали за эту куклу 4500 рублей. Сейчас она стоит ещё дороже.

2. У неё плохие волосы. Они кажутся хорошими только на первый взгляд, на самом деле из-за своей шелковистости они все запутываются, а когда пытаешься их расчесать, то половина волос вырывается и остаётся на расчёске. Поэтому дочка сделала ей парик из розовой пряжи и заплела косички. И вот так из блондинки наша Блайз превратилась в розоволосую куклу.

3. Её можно напугаться, выглядит немножко жутковато из-за своей огромнейшей головы, а из-за своих огромных глаз взгляд у неё как у робота. Сейчас, когда дочка переделала ей волосы и связала нарядное платьице, кукла стала симпатичнее.

Подведём итоги: Таким образом, сейчас такое разнообразие игрушек, и можно купить куклу и посимпатичнее этой. Блайз можно купить только лишь тогда, когда совсем уже наскучили Барби и стандартные пупсы. Любимой игрушкой ребёнка она станет навряд ли, но на какое-то время поиграться можно.

Вольная Волчицане рекомендует
15.03.2025