Найти
Новые
doctor AS
29.01.2019
+6 фото
А стоила ли игра свеч? ФОТО - инструкция по выращиванию кристалла. Результат опыта.
Моему сыну 7 лет и он обожает разные эксперименты.
Olga711-801
03.07.2015
+14 фото
За один день всё смешали, а потом долго ждали, когда вырастят наши кристаллы. Пошаговые действия с фотографиями для роста кристаллов.
Всем доброго времени суток.
elenbel
12.02.2017
+3 фото
Только волшебство, никакой химии )))
Набор для выращивания соляных кристаллов был торжественно презентован бабушкой сыну на Новый год.
Elena2609
19.04.2016
+2 фото
У нас вышло не очень!
Купили мы тут набор для выращивания кристаллов. На коробке выглядело очень красиво. Сильно на чудо не надеялись, что будет как на коробке, так оно и вышло.
Игровой набор Набор для выращивания кристаллов Магические кристаллы вырасти кристал
irriina13
15.08.2017
08:32
Будет интересно не только ребенку
Выращиваем уже 10 дней, отличная игрушка не только для ребенка, но и для взрослых. Очень увлекательна и заразительна. Сам набор полностью укомплектован.
Набор для экспериментов Attivio Магический кристалл EX143T
Екатерина_820
13.03.2024
13:44
+16 фото
Интересный набор экспериментов для детей по выращиванию кристаллов 🪸 Но, к сожалению, ожидание и реальность немного не совпали
Всем привет! Перед новым годом оформляла заказ…
Eastcolight Набор для творчества выращивание кристаллов
Мариш@
12.01.2012
10:40
+5 фото
Выращиваем кристалл в домашних условиях. фото
Набор для творчества выращивание кристаллов зеленого цвета подарила ребенку на новый год. Выращиваем кристаллы уже неделю.
Набор для проведения опытов Danko toys Magic Crystal Christmas Tree
momJulia
31.12.2019
13:46
+16 фото
Волшебная Рождественская ёлочка из кристаллов * 2 одинаковые коробочки - такие разные ёлочки! * Как мы намаялись ради горе-результата * Подробный отзыв * Фото
Набор Lori Выращивание кристаллов. Деревья
Swetlana1010
13.10.2023
09:27
+3 фото
🎁Просто, увлекательно и бесподобный результат
Всем доброго времени суток! Существует немало наборов для творчества, но выращивание кристаллов это что-то сказочное.
Детское творчество Danko toys Магический кристалл - Набор для проведения опытов "Нерукотворное искусство" серия Мagic Crystal
viktornag
11.01.2022
18:57
+38 фото
Магический кристалл нам попался, но только один, как и было обещано на коробке.
Здравствуйте! Нам Дед Мороз подарил на Новый год набор для проведения опытов.
Набор для опытов Простая наука Разноцветное пламя
Маруся Сергевна 35
01.12.2023
14:23
+8 фото
🧪 Может ли огонь быть разноцветным? Может! Но недолго…
Всем привет! Сегодня я хочу продолжить рассказывать об интересных экспериментах в домашних условиях!
Умка Набор для выращивания кристаллов "Вырасти свой кристалл"
Людмила Заморская
04.12.2017
22:32
Соль растет, а цветы увы(
Набор для выращивания кристаллов "Вырасти свой кристалл" Этот набор я впервые увидела несколько лет назад.
Опыты для детей Волшебные кристаллы Вырасти Дракона
Purpurr
04.04.2018
17:50
+2 фото
Дракон из кристаллов за 6 часов
Коробочка небольшая где-то 10 на 15 см, очень легкая. Внутри картонные детали для создания дракона, пластиковая подставка и мешочек со специальным жидким…
Пельмени Стародворье Сливочные
PyotrSamoprya
15.08.2019
18:12
Привлекла внимание упаковка
Пельмени сливочные производство Стародворье. Привлекла яркая чёрная упаковка, решила попробовать и за одно не ломать голову об ужине для семьи.
Набор для детского творчества ООО "Данко-Тойс" H2 Orbis
Uno088
02.11.2019
09:10
заинтересовало всех
Здравствуйте, посетители!!!! Всем очень рада))) Данный товар покупать как вскгда никто не планировал, но так вышло, дитя выпросила.
Good Hand Сима-ленд Набор для выращивания кристаллов "Чудесная елочка"
momJulia
05.01.2015
12:04
+9 фото
Тематические чудеса к Новому году и Рождеству! *** Волшебная елочка создала праздничную атмосферу и увлекла ребенка на весь день!!! *** Много фото: вырастим елочку вместе! *** Много идей подарков к празднику
Attivio Извержение вулкана
Uliana-975
27.02.2021
20:44
Пепельный вулкан
Научно-познавательный набор для проведения химических экспериментов "Извержение вулкана" от Attivio.
Danko toys "Growing crystal"
Funtime Foxy
05.03.2020
16:17
+18 фото
«Не в ту среду попал кристалл, но растворяться в ней не стал...». Впрочем, он и расти не больно-то хотел. И вообще каким-то странным мне показался
Растущий кристалл фирмы Danko Toys мой ребёнок…
Набор для опытов Master IQ Змея Фараона
pro tovar
11.08.2024
14:22
+8 фото
Классный опыт для детей.Получили массу эмоций и удовольствия😍 Из маленьких белых таблеток за пару минут выползает настоящая пепельная змея🐍 Ребенку очень понравилось! Да я и сама никогда не видела такого чуда.
Набор Lori Выращивание кристаллов. Деревья
Fluary
23.11.2018
16:16
+15 фото
Срубили нашу елочку под самый корешок( а мы остались без елочки!
Еще очень давно дарили мне елочку из кристаллов, она у меня выросла и стояла долго, больше месяца, встретила Новый …
Набор для детского творчества Attivio Chemistry Драгоценный кристалл
Анжелика Кейнер
19.01.2019
10:43
+14 фото
Как вырастить кристалл дома. Набор для детского творчества Attivio Chemistry Драгоценный кристалл. Как ХИМИК расскажу суть опыта и приоткрою тайну "магического порошка"!
ElenaBern
19.01.2021
05:27
+8 фото
Опасная красота: "Как у наших у ворот, чудо-дерево растет: не цветочки на нем, не листочки на нем, а кристаллы все цветут и осыпаются"
Приветствую всех посетителей irecommend!
Детское творчество Attivio Набор для экспериментов Chemistry Яркий вулкан
Эрика Берген
05.06.2023
20:46
+19 фото
🌋 Забавы ради! Но руки/лапы приложили ВСЕ) 🤣 + фотоинструкция.
Всем привет Сегодня хочу поговорить о чем то СЕРЬЕЗНОМ и НЕ ОЧЕНЬ ! ХИМИЯ Название : Chemistry.
Набор для опытов Простая наука Разноцветное пламя
Идея FIX
24.12.2020
18:55
+6 фото
Fire шоу в домашних условиях🌋🔥☄
Устроить огненное шоу ребенку в домашних условиях вполне возможно. Достаточно будет этого небольшого наборчика с Вайлдберрис (есть и на Озон и т д).