Нет, я не фанат кукол и я в них не играю). Но это была любовь с первого взгляда! Увидела её случайно, на Aliexpress. Сперва удивила цена. Что же в ней такого особенного? Посмотрела отзывы и фото других покупателей -" Хочу!" сказала я.
Шла куколка чуть меньше месяца, до Хабаровского края. Для меня это казалось вечностью! Сильно ждала.) И вот забрала свою посылочку)) Коробка на удивление была целая, даже не мятая. Куколка была упакована в дутый пакет, на голове пупырка.
Она шикарная!!! Шарнирное тело, очень нежное на ощупь. Шарниры тугие, не болтаются. Ожидала, что кукла будет меньше, но она 30 см! и достаточно большая голова (28см в обхвате). Очень густые, мягкие волосы, которые можно мыть, накручивать, выпрямлять, делать прически!) Глазной механизм переключается в 4х режимах с помощью шнурка, прикрепленному к голове куклы. Таким образом, вы можете поменять цвет и направление глаз. Хочу отметить, что голова очень тяжелая. Тянуть нужно с усилием, но аккуратно.
Изначально планировала сделать кастом. Но побоялась испортить.. Уж больно она красивая!) Поменяла лишь ресницы, нарисовала брови, и немного изменила глазной механизм, чтобы глаза куклы могли закрываться! Может когда-нибудь попробую сделать полный кастом.
Куклу хорошо заказывать как в подарок, так и для себя. В моём случае, она служит для декора , для красоты. Большинство конечно же покупают куколку детям, но я бы своим не стала покупать) Думаю, она не особо подходит для игр, ее легко сломать( опять же из-за тяжелой головы). Одежду я шила сама ( пока ждала её прибытия). В подарок к кукле продавец положил маечку и юбочку! Отдельно заказала подставку, дополнительные кисти рук и комбинезон. В магазине продавца очень большой выбор как кукол, так и одежды к ним) Определенно рекомендую!
ссылка на товар
♥ Спасибо что заглянули) ♥