Опубликовано 16 Март, 2025 - 14:40

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый День!

Это второй журнал для предметной съёмки. С появлением первого, я поняла, что это самый быстрый и удобный способ создать красивые, эстетичные фотографии без лишних действий и раздумий куда, на что и как положить предмет для фото.

Упаковка

Я заказывала этот журнал на маркетплейсе за 375 рублей.

Пришёл он мне в идеальном состоянии. Упакован был в плотный картон, поверх которого ещё был полиэтилен.

Ни один краешек не загнулся, ни один лист не помялся.

Параметры

В карточке товара написано, что журнал в ширину 21 см, а в длину 27 см. Но на самом деле, он чуть подлиннее - 28 см. А ширина соответствует - 21 см.

Для понимания, это формат А4 - альбомный лист.

Страницы

Всего 12 листов, включая обложку, которую также можно использовать для фотографий. Фактически 24 пригодные для использования страницы.

Обложка с фронтальной стороны:

Обложка с задней стороны:

Развороты:

Итак, как и обещала, 24 странички. На некоторых из них присутствует только текст на английском языке, но и такие фоны тоже могут быть иногда нужны.

Все фотографии выглядят эстетично, но несколько почти идентичных.

Ещё мне не очень нравится, что в кадрах с цветами есть руки. Для предметных фотографий - это не всегда уместно.

А в целом очень симпатично и фото на этих фонах получаются отличные.

Примеры фотографий

Я использую этот журнал по разному. Иногда могу просто положить предметы на картинку и сделать фото сверху, так чтобы не было видно границ журнала.

Иногда я ставлю предмет на журнал и делаю фото так, чтобы было видно, что это именно журнал.

Фотографии на фонах с надписями тоже выглядят хорошо.Качество

Качество журнала меня более чем устраивает. Листы толстые, прочные. Они не мнутся от малейшего неосторожного движения и не образуются заломы.

Качество печати тоже на высоте.

И фотографии, и надписи хорошо напечатаны. Ничего не съехало, печать чёткая и яркая.

Листы можно протереть, если вдруг по случайности Вы пролили на них что-то или просыпали. Один раз я капнула косметическое масло и сразу же протёрла влажной салфеткой. На листе не осталось и следа.

Вывод

Журнал мне в целом нравится, за исключением парочки фотографий, где изображены руки. И было бы лучше, если бы было чуть больше разнообразия. Несколько страниц буквально повторяют друг друга и по содержанию и по оттенкам. За это снимаю одну звезду.

К качеству у меня нареканий нет, к цене соответственно тоже.

Рекомендую!

Ссылка на другой мой фотофон ⤵️

16 разнообразных фонов отличного качества.

Достоинства
  • Качество
  • Эстетичные фото
Недостатки
  • Некоторые страницы
Крёстная Кытанькарекомендует
16.03.2025