Опубликовано 24 Январь, 2015 - 12:36

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Решила в один из вечеров посмотреть непринуждённый позитивный фильм, выбор пал на фильм российского кинематографа «Золотая невеста» 2015 года выпуска, и, в принципе, этот фильм может оправдать ожидания неискушённого зрителя, и, если заранее не ждать от него слишком многого.

Фильм «Золотая невеста» относится к жанру «комедия», «мелодрама».

Фильм простенький, с незамысловатым, абсолютно не цепляющим и избитым сюжетом – городская девочка, в попытке забыть нерадивого жениха, уезжает в глушь и там находит личное счастье)

Подобного плана смотрела фильм «Москва-Лопушки» с Анастасией Задорожной, так он намного интереснее и динамичнее, с кучей забавных моментов, хоть и смысл одинаковый, но от него я осталась просто в восторге!

Думала что это что-то подобное, но нет.

Есть пара смешных моментов, но в целом я считаю, что фильм не заслуживает должного внимания, как-то слишком всё пресно, немного скучновато, хорошо хоть не затянут.

Концовка тоже банальна и до невозможности предсказуема.

Моё мнение – фильм «Золотая невеста» - ни о чём.

В целом, если есть свободное время и желание посмотреть лёгкий фильм, абсолютно не напрягающий мозги, то можно под чаёк и глянуть «Золотую невесту», но всё же, рекомендую поискать более достойные фильмы.

Спасибо за внимание!

Zaremochkaне рекомендует
24.01.2015
Да, отечественный синиматограф не балует нас последнее время 😞
сейчас полно таких фильмов
24.01.2015
Точно не для меня, спасибо за предупреждение!
24.01.2015
А мне не нравится актриса в главной роли 😕
Спасибо за предупреждение, а то было бы жалка потраченного времени.
Не буду смотреть.
24.01.2015
я вобще в полном разочаровании от рос.кино. Всем бы Михалоскара раздала б
25.01.2015
Отзыв чудесный! Только, пожалуйста, исправь в названии на "пресный" и прости моё маленькое занудство ))
Как и большинство российских фильмов...
25.01.2015
Chocolatte, наоборот, спасибо за внимание и поправочку! Исправила.
26.01.2015
Спасибо за отзыв. Буду знать, что этот фильм так себе
03.02.2015
И чем же он так плох? Мне понравился очень. Тем более актеры молодцы. На фоне всех проходных это шедевр и очень позитивный между прочим фильм.
03.02.2015
Grunez, я редко смотрю фильмы и стараюсь выбирать те, которые запоминаются и имеют хоть какой-то смысл.
Здесь же я его не увидела.
Он подойдёт, если нужно просто убить время)
А вообще, сейчас очень мало достойных фильмов....
03.02.2015
Zaremochka Согласен. В последнее время немного достойных фильмов. Посмотрел буквально позавчера "8 новых свиданий" понравился, отдыхательный, веселый, но все руки не дойдут написать отзыв. Особо не зацепил, проходная комедия.
03.02.2015
И я буквально вчера посмотрела "8 первых свиданий" и уже успела накропать на него отзыв)
Позитивная разовая комедия, смотрится очень легко)