❤Здравствуйте милые девушки❤
Решила продолжить эпопею с нюдовым лаком просто однотонка или как подложка под французский маникюр). Нашла подходящий в оттенок 05 за 87 рублей.
Вес упаковки: 7 г.
этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетилтрибутилцитрат, изопропиловый спирт, адипиновая кислота/неопентил гликоль/tриметиловый антигидрид сополимер, стиаралкониум бентонит, стирол / сополимер акрилатов, фталевый антигидрид/триметиловый, антигидрид/сополимер гликолей, сополимер акрилатов, бензофенон-1, диацетоновый спирт, диоксид кремния, диметикон, гексанал, фосфорная кислота, пропилен карбонат, триметилпентанедил-дибензоат, триметилсилоксисиликат, гидроксид алюминия, триэтоксикаприлилсилан, бария сульфат, стеаралкониум гекторит, синтетическая слюда, фторфлогопит, боросиликат натрия, слюда, окись олова.
Производитель: ООО "Голден Роуз".
Бренд: Golden Rose.
Консистенция: средней консистенции.
Срок хранения: 18 месяцев, после вскрытия.
Цвет лака: Бежево-розовый. Оттенок №508.
При разном освещении видно то, что оттенок ближе все таки к розовому, чем к бежевому.
Аромат: средний, лаковый, немного напрягающий.
Кисточка вытянутая и меньше среднего набитая. При нанесении создает неудобство в прокраске ногтя, т.к площадь этой кисточки больше а если сразу делать 2 слоя сразу, то он начинает местами пузыриться и наслаиваться неравномерно.
Обещания производителя:Лак для ногтей Express Dry 60 Sec — быстросохнущее средство популярного турецкого бренда Golden Rose. Это верный помощник современных женщин, который позволяет тратить совсем немного времени на создание безупречного маникюра. Всего 60 секунд достаточно, чтобы ногти стали эффектными и очаровательными. В условиях бешеного ритма жизни — это просто идеально!
Применение:
Прежде, чем наносить основной слой лака на ногти, необходимо нанести на ногтевую пластину тонкий базовый слой - это поможет избежать прямого контакта ногтей с окрашивающими пигментами и другими химическими веществами, входящими в состав лака. Затем нанесите 1-2 слоя лака.
Даже на фотографии сразу видно то, что в один слой лак на верхушке ногтя сразу нанесен неравномерно, и это один слой, в 2 слоя слой плотный, но не ровный, и местами видны перекрытия и лопнувший пузырик. То есть из-за его формулы, он быстро высыхает, это плюс, но когда он высыхает за считанные секунды, и ты не успел сразу нанести еще первый слой, он уже начинает плешиветь.
Результат:
"+"
✔ Цена... до 100р и такую формулу это плюс)))
✔ Дизайн флакона... мне нравится, минималистично, и сразу виден оттенок в флакончике.
✔ Оттенок... вот красивый, мне нравится, и смотрится очень нежненько на ногте.
✔ Быстро сохнет... по началу думала, что это плюс.
✔ Консистенция... средняя.
"-"
- Слой... 1й слой начинает сложиться неравномерно, местами кажется, что он снимает свой слой за собой)
- Пузырит... в 2 слоя пузырь все-таки появился. На фотографии это даже хорошо видно.
- База... лучше с ней ложится.
- Кисточка... То-ли маленькая, то-ли сильно приплющенная. Нанести ей только можно полностью мизинчик и безымянный и все.
- Стойкость лака... 2-3 дня, это очень быстро, и это я еще не мыла полы, и не работала в огороде.
- Высыхание... очень быстрое, я бы сказала наибыстрейшее. Не успела докрасить один слой все уже высохло. Это прям бесило меня, и из-за этого я прям делала толстенный слой и смотрелись ногти как "культяпки"
Потом я его просто выкинула. У меня данный процесс занимает не 10 минут, а более получаса(((
Всем хорошего настроения ^_^
Список лаков для ногтей, которые я покупала:
- Лак для ногтей Golden Rose Rich color - 53 рубля.
Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - 67 рублей.
Лак для ногтей LUXVISAGE Nude - 47 руб.