Опубликовано 16 Август, 2018 - 08:28

47 руб

❤Здравствуйте милые девушки❤

Решила продолжить эпопею с нюдовым лаком для лета). Нашла подходящий в оттенок 508 за 47 рублей.

Сама упаковка
Вес упаковки: 11 г.

Общая информация

Производитель: ООО "Люкс-Визаж".

Бренд: LUXVISAGE.

Консистенция: жидкая, прям сразу стекающая с кисти.

Консистенция

Срок хранения: 8 месяцев, после вскрытия.

Цвет лака: Бежево-розовый. Оттенок №508.

Оттенок №508

Аромат: средний, лаковый, не противный).

Обещания производителя:

Сдержанность, благородная простота и чувственный минимализм – основной посыл, который несет наша коллекция. Кремовая текстура и натуральные тона лаков Nude подчеркнут вашу женственность, при этом маникюр будет выглядеть ухоженно и максимально естественно. Цвета лаков не сливаются с тоном ногтевой пластины, проявляя свою независимость. Виват нежность и грация вместе с коллекцией Nude от LUXVISAGE!

Применение:

Подготовить ногти. Убрать остатки пыли, жира и лака с ногтей. После нанести 1й слой на ногти. Дать 1-2 высохнуть и нанести 2й слой. После дать высохнуть 3-5 минут.

В 1н слой смотрится с разводами но приемлемо, но если нанести 2й слой, то разводы становились четче и уже мне это не понравилось.

Лак в один слой
Лак в 2 слоя

Результат:

"+"

✔ Цена
✔ Дизайн флакона... видно какой оттенок лака внутри
✔ Кисточка... вроде нормальная, но неудобно прокрасить в 1н раз.
✔ Оттенок... самый подходящий оттенок на весну, лето)))
✔ Быстро сохнет

"-"

- Консистенция... очень жидкая, приходилось мгновенно наносить лак на пластину.

- База... лучше с ней, или нет, желательно с ней.

- Неравномерное нанесение... тон лака красивый, нюдовый, но из-за такой консистенции сразу после нанесения появляются разводы на пластине. И даже в 2 слоя все равно разводы видны.

- Стойкость лака... 3 дня, ну это очень низкая стойкость, хотя это скорее недочет чем огромный минус.

Всем хорошего настроения ^_^

Список лаков для ногтей, которые я покупала:

1. Лак для ногтей Golden Rose Rich color - 53 рубля.
  2. Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - 67 рублей.

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Большой флакон
  • Быстро сохнет
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Неравномерно наносится
  • Обычная стойкость
Lunnalliaрекомендует
Красота, люблю такой тон, выглядит очень нежно
16.08.2018
Нежно, но полосит на ногте достаточно(
Модный оттенок
Ненавязчивый)
16.08.2018
о, я с такими жидкими не дружу(
16.08.2018
ничего себе 3 дня очень низкая стойкость)) у меня обычные лаки на следующий день уже со сколами, причем красила всегда с базой и верхним покрытием, обезжиривала и т.д.) перешла на гели давно, обычные лаки больше не покупаю )
16.08.2018
Это просто цвет прозрачный, таких прям дефектов или сколов сразу и не увидишь, может они даже и на следующий день были(
Для меня минусы существенны
17.08.2018
не знаю что хуже, низкая стойкость или нанесение плешивое(