Решила продолжить эпопею с нюдовым лаком для лета). Нашла подходящий в оттенок 508 за 47 рублей.
Сама упаковка
Вес упаковки: 11 г.
Общая информация
Производитель: ООО "Люкс-Визаж".
Бренд: LUXVISAGE.
Консистенция: жидкая, прям сразу стекающая с кисти.
Консистенция
Срок хранения: 8 месяцев, после вскрытия.
Цвет лака: Бежево-розовый. Оттенок №508.
Оттенок №508
Аромат: средний, лаковый, не противный).
Обещания производителя:
Сдержанность, благородная простота и чувственный минимализм – основной посыл, который несет наша коллекция. Кремовая текстура и натуральные тона лаков Nude подчеркнут вашу женственность, при этом маникюр будет выглядеть ухоженно и максимально естественно. Цвета лаков не сливаются с тоном ногтевой пластины, проявляя свою независимость. Виват нежность и грация вместе с коллекцией Nude от LUXVISAGE!
Применение:
Подготовить ногти. Убрать остатки пыли, жира и лака с ногтей. После нанести 1й слой на ногти. Дать 1-2 высохнуть и нанести 2й слой. После дать высохнуть 3-5 минут.
В 1н слой смотрится с разводами но приемлемо, но если нанести 2й слой, то разводы становились четче и уже мне это не понравилось.
Лак в один слой
Лак в 2 слоя
Результат:
"+"
✔ Цена ✔ Дизайн флакона... видно какой оттенок лака внутри ✔ Кисточка... вроде нормальная, но неудобно прокрасить в 1н раз. ✔ Оттенок... самый подходящий оттенок на весну, лето))) ✔ Быстро сохнет
"-"
- Консистенция... очень жидкая, приходилось мгновенно наносить лак на пластину.
- База... лучше с ней, или нет, желательно с ней.
- Неравномерное нанесение... тон лака красивый, нюдовый, но из-за такой консистенции сразу после нанесения появляются разводы на пластине. И даже в 2 слоя все равно разводы видны.
- Стойкость лака... 3 дня, ну это очень низкая стойкость, хотя это скорее недочет чем огромный минус.
Всем хорошего настроения ^_^
Список лаков для ногтей, которые я покупала:
Лак для ногтей Golden Rose Rich color - 53 рубля.
Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - 67 рублей.
ничего себе 3 дня очень низкая стойкость)) у меня обычные лаки на следующий день уже со сколами, причем красила всегда с базой и верхним покрытием, обезжиривала и т.д.) перешла на гели давно, обычные лаки больше не покупаю )