Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Essence
Подробности
Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 13:11

Приветствую.

Я не слежу за «лаковой» модой. Ногти крашу сама лаками из своей большой коллекции, которую постоянно обновляю, исходя из личных предпочтений, а не трендов, заданных тик-током.

Нюдовые оттенки лаков у меня редко, но бывают.

Например, сейчас лак для ногтей Essence Nail Gloss

Лак для ногтейnail GLOSS от essence позволяет легко создавать естественные и ухоженные ногти. Лак для ногтей нежно-розового цвета с полупрозрачным покрытием — наш ответ на тренды по уходу за ногтями в TikTok.

Дополнительно плюс: Покрытие лака для ногтей можно наслаивать. Ты сама решаешь, насколько прозрачными ты хочешь видеть свои ногти, в зависимости от того, сколько раз ты наносишь лак для ногтей NAIL GLOSS от essence.

Из описания гласит, что сейчас он на пике популярности. Хотя мне кажется нюд будет выглядеть ухоженно и стильно всегда!

Страна производства Люксембург.

Купить в РФ можно там, где представлена косметика бренда Катрис.

Флакон стеклянный, чётко видно и оттенки, и расход содержимого.

На обратной стороне стикер с информацией на русском языке.

Состав можно найти в интернете, я не заморачиваюсь по этому вопросу, но вроде он относительно безопасный для ногтей.

Кисть укороченная, но на удобство в нанесении негативно не влияет. Ворс идеальный по длине и ширине, для моих ногтей точно. Это важный момент, т.к. лишние движения у светлых быстросохнующих лаков могут спровоцировать полосы.

Консистенция Essence Nail Gloss средней густоты, когда не надо ни больше, ни меньше.

Достаточно плотный, чтобы носить как в 1 слой, так и в 2, и 3.

Запах химический, но не резкий.

Лак Essence Nail Gloss один из немногих в таком оттенке, который у меня вообще не полосит. Сам укладывается на поверхности в течение минуты и получаем идеально ровное покрытие.

В один слой практически сливается с кожей.

Его полупрозрачный финиш придаёт более ухоженный вид ногтям, чем если красить просто прозрачным топом. А едва уловимый теплый розовый поддтон делает общий вид ногтей здоровыми.

Такой нежно-розовый цвет ногтей подойдёт для строгого дресс-кода и тех, кто занимает должностные места.

Нанесённый в два слоя – уже тянет эффект маникюра жены олигарха. Правда, моя форма ногтей не дотягивает до идеала, но мои «лапки» постоянно заняты разными делами, ноготки ломаются и расслаиваются, что есть то есть.

И здесь как раз данный оттенок равномерно ложится, выглядит очень благородно.

Помогает выглядеть сдержанно, при имеющемся базовом макияже, классической одежде и аксессуарах.

Стойкость Essence Nail Gloss при ежедневной рутине (я не пользуюсь перчатками) 4 дня, на 5 день покрытие стирается на концах.

Для педикюра этот оттенок ровно как и для маникюра – натуральный светлый с полупрозрачным финишем.

Удаляется любой жидкостью для снятия лака.

Из достоинств лака для ногтей Essence Nail Gloss выделю следующие -

=Цена доступная

=Удобный флакон и кисть

=Отлично ложится как в 1, так и в 2 слоя

=Быстро сохнет

=Базовый оттенок, который сделает ногти ухоженными и красивыми

Я в восторге, даже если тренд пройдёт, я всё равно буду им пользоваться.

kralia84рекомендует