Всем добрый день или вечер!
☘Так получилось,что неожиданно для себя по чуть-чуть я собрала целую коллекцию различных оттенков лака Essence gel nail colour.Удивительно,что отзывов пока на этой ветке крайне мало,поэтому не каждая покупка лака была удачной на мой взгляд. Поэтому решила поделиться своей "палитрой красоты с вами" и сделать небольшие обзоры на них.
О себе вкратце могу сказать то,что дружбы с гель лаком у меня не сложилось, так как изначально тонкая ногтевая пластина пострадала от него ещё больше( делала 2 раза),да и к тому же тратить более 2.5. часов времени на ногти и зависеть от мастера тоже не очень-то и хотелось.Поэтому я сама себе мастер😄.Однако проблему с расслаиванием так решить и не могу,буду рада советам в комментариях от вас)
Но от грусти,переходим к радости...
☘А именно..к лакам Essence gel nail colour
Как вы могли заметить,каждый оттенок лака имеет своё название на флаконе и колпачёк лака соответствует заданной палитре,что очень удобно на мой взгляд.Кисть во всех лаках широкая и очень удобная.По консистенции лак густоват,но в меру,за кутикулу в основном затекают лишь светлые оттенки.Наношу лак в 2 слоя,редко 3.
☘1. Just white
Действительно это классический только белый (лак) ..Очень красивый и яркий оттенок,в отличие от многих некачественных белых оттенков лака он хорошо ложится на ногтевую пластину,не полосит в 2 слоя и не смотрится как замазка.Самый новый,поэтому пока жидковат немного и бывает затекает.Сохнет немного дольше своих собратьев.Очень им довольна))
☘2.Please berry me
Лак цвета инжира или сочной черешни .Очень хороший лак в плане нанесения,не полосит,быстро сохнет и не въедается в ногт.пластину.Даёт красивый глянец( на фото при искуств.цвете плоховато видно).
☘3.have water,drink lime.
Этот лак от Essence моя любовь,он такой свежий,в меру яркий,очень весенний и красивый.Немного трудноват в нанесении,но не критично,желательно 2-3 слоя.Хотелось бы использовать его постоянно в это время года ,но замечаю,что в последнее время он начал густеть и чтобы аккуратно его нанести,нужно потрудиться.
☘4.Go bananas
Очередная любовь от Essence,этот лак отлично подойдёт тем,кто устал "носить" молочные или нюдовые оттенки.Отлично подходит ко всему гардеробу.Как для светлых оттенков он не капризен,требует 2-3 слоя.Сохнет по времени средне.Опять же,что и с цветом лайма,быстро густеет( на фото 2 флакон).
1 слой
2 слоя:
☘5. In a while crocodile.
Тот случай когда лак не плох,но оттенок совсем не удачный на мой вкус.Уж слишкой мрачноватый и болотно смотрится.Отмечу,что быстро сохнет и хорошо ложится на ногтевую пластину,ноготки ( при использовании базы) не красит.
☘6.Powder room party.
Очень нежный и невероятно лёгкий оттенок.Молочный лак с нежным розоватым подтоном.Немного любит похулиганить в нанесении и сохнет немного дольше чем другие оттенки.Но это по опыту частая история такого цвета.При искуственном цвете кажется сероватым.
Искуственный цвет:
☘7.waw cacao
☘8.elephant in the room
Очень люблю сочетать эти оттенки при маникюре.Оба отлично подходят для повседневного варианта,хорошо сохнут,не полосят,требуют 2 нанесения.
Лак waw cacao
☘9. Suhar blush.
Пожалуй,самый нежный,практически бесцветный лак с светло-розовым подтоном.Прежде всего отмечу-его стойкость.Быстро сохнет,но при нанесении бывает полосит.Новичкам будет с ним нелегко работать.
☘ 10. Bang boom bling.
Заключительным лаком в моей палитре стал вот такой шиммерный красавец.Отмечу то,что блёсточки это лака очень маленькие и требуют 2-3 слоя.Радует,что в носке он не цепляется и не сильно шероховатый по тактильным ощущениям.Снимает ждсл конечно немного труднее,чем обычные лака,но не критично.Бывают лаки с блёстками,которые чуть ли не отдирать приходится.Бррр,не покупаю такие.По стойкости более 5-6 ти дней,для моих ноготков это очень прилично.
Не самые удачные фото этого оттенка,на улице он смотрится гораздо интереснее и переливается)
☘☘☘Итоги:
+ В целом,лак Essence gel nail colour-отличное решение для домашнего маникюра.Хорошая текстура,удачная кисточка и в меру жидкая консистенция лака позволяет сделать быстрый и главное безопасный маникюр,так как лак безопасный по стандартам качества и не содержит потенциально вредных компонентов.
По стоимости он тоже очень радует,в районе 200 руб.,однако на маркетплейсах цена его бывает неоправданно высокая.Будьте внимательны( я покупала в "Подружке" и сети "Глобус).
По стойкости эти лаки на мне редко держатся более 3ёх дней, но более стойкие варианты я отметила выше.
-Из минусов я отметила всего лишь один существенный недостаток.Почему-то именно лаки Essence любят быстро загустевать и приходить в негодность.Но тут многое зависит от изначальной консистенции и срока годностт лака.
К покупке рекомендую.
Благодарю за прочтение!.Пишу с душой и для души,ваша Прищепка.
А о других хороших лаках можно почитать здесь:
1. https://irecommend.ru/content/laki-ot-golden-rose-...
2.https://irecommend.ru/content/golden-rose-color-ex...