Признаюсь честно,я большая любительница платьев и пополняю свою многочисленную коллекцию регулярно,в том числе и заказами на Алиэкспресс 😊
Заказала я месяц назад два платья с цветочным принтом. Про одно я уже писала тут.
Хочу написать про второе платье,которое было в посылке 😊 Оно тоже с цветочным принтом, в серых тонах. Подойдет и для офиса, хотя с другой стороны коротковато 😞
Заказывала платье тут за 13,66 $ (на него сейчас скидка!) Заказывала размер S.
Мои параметры: бюст 82 бедра 84 рост 168 см.
Параметры платья,указанные на сайте: рукава: 45см Бюст: 80см Длина платья: 83 см.
Фактические размеры: длина 81,рукав 47, бюст до 83 см. Китайцы любят присылать платья,которые короче на пару сантиметров, по сравнению с измерениями,которые указаны на сайте! Так что будьте внимательны при выборе размера!
Платье мне понравилось 😊 Только вот с рукавами беда 😞 Длина какая то непонятная! На фото с сайта рукава длинные,а на деле они оказались короче. Буду переделывать до половины.
Качество хорошее, нитки не торчат. Ткань приятная к телу. Молния вшита хорошо! Выточки все на месте,благодаря ним платье сидит по фигуре,как мне кажется.Вообщем,качество на пять баллов! К нему бы еще черный поясок))
Ставлю 4 звезды только из-за рукавов, продавец и платье мне понравились! Буду заказывать у него еще))
удобное приложение,чтобы отслеживать посылки с Али
Спасибо за внимание!
кружевное мини платье
неудачное пальто
яркий купальник!
платье с шипами
кружевное белое платье
еще платье)))
Все мои отзывы на покупки с Али можно посмотреть здесь!
PS добавила фото платья после переделки,теперь длина рукава-половина! И мне очень нравится))