Все мечтаю навести в своей сумочке порядок. И как-только руки доходят, то хватает его ровно на сутки. Начинаю что-то искать и обязательно все перерою внутри. Видимо, нужно иметь большее количество кармашков, чтобы все лежало на своих местах.
А еще хочется, чтобы внутри находились аксессуары, которые будет не стыдно достать в экстренных ситуация. Вот попало что-то в глаз, и ты такой раз достаешь облезлое зеркало из сумки. И хочется провалиться сквозь землю.
Вот я и решила, что все должно радовать глаз! Увидев это прелестное зеркальце, просто не смогла устоять.
✓ Материал изделия: АБС-пластик, стекло, полиуретан.
✓ Условия хранения: хранит в сухом месте. Беречь от прямых солнечных лучей, влаги и огня.
✨ Цена и где купить
Продается в "Магнит Косметик". Полная стоимость 149,99 рублей. Я купила со скидкой в 20% за 119.99 рублей. В этом магазине каждый месяц бывает скидочный день, имейте ввиду.
✨ Упаковка, внешний вид, цвет
Лежало зеркало просто так, без какой-либо упаковки. Я внимательно осмотрела на наличие повреждений и взяла его.
Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини
Открывает и закрывается без каких-либо креплений.
Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини
На ощупь приятное, материал покрытия похож на кожзам.
Одна часть зеркала обычная, вторая немного увеличивает.
Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини
Сзади есть наклейка с краткой информацией.
Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини
Цвет вкусный, розовый, все как я люблю. Присутствует стильный рисунок мороженого и надпись "ALL YOU NEED IS LOVE", что дословно переводится как "ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ЛЮБОВЬ".
✨ Вывод
Я положила его в сумочку и с удовольствием использую в ситуациях, когда оно необходимо. Зеркало компактное, не занимает много места. К покупке рекомендую!