Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 21:29

неделя или более
    149,99 руб.

Все мечтаю навести в своей сумочке порядок. И как-только руки доходят, то хватает его ровно на сутки. Начинаю что-то искать и обязательно все перерою внутри. Видимо, нужно иметь большее количество кармашков, чтобы все лежало на своих местах.

А еще хочется, чтобы внутри находились аксессуары, которые будет не стыдно достать в экстренных ситуация. Вот попало что-то в глаз, и ты такой раз достаешь облезлое зеркало из сумки. И хочется провалиться сквозь землю.

Вот я и решила, что все должно радовать глаз! Увидев это прелестное зеркальце, просто не смогла устоять.

✨ Общая информация

Изготовитель: Нинбо Раффини Импорт энд Экспорт Ко., ЛТД, Китай.

Назначение: для макияжа.

Материал изделия: АБС-пластик, стекло, полиуретан.

Условия хранения: хранит в сухом месте. Беречь от прямых солнечных лучей, влаги и огня.

✨ Цена и где купить

Продается в "Магнит Косметик". Полная стоимость 149,99 рублей. Я купила со скидкой в 20% за 119.99 рублей. В этом магазине каждый месяц бывает скидочный день, имейте ввиду.

Упаковка, внешний вид, цвет

Лежало зеркало просто так, без какой-либо упаковки. Я внимательно осмотрела на наличие повреждений и взяла его.

Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини

Открывает и закрывается без каких-либо креплений.

Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини

На ощупь приятное, материал покрытия похож на кожзам.

Одна часть зеркала обычная, вторая немного увеличивает.

Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини

Сзади есть наклейка с краткой информацией.

Отзыв Карманное зеркало Нинбо Раффини

Цвет вкусный, розовый, все как я люблю. Присутствует стильный рисунок мороженого и надпись "ALL YOU NEED IS LOVE", что дословно переводится как "ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ЛЮБОВЬ".

✨ Вывод

Я положила его в сумочку и с удовольствием использую в ситуациях, когда оно необходимо. Зеркало компактное, не занимает много места. К покупке рекомендую!

ПЛЮСЫ:

• компактное;
  • симпатичное;
  • недорогое;
  • качественное зеркало.

МИНУСЫ:

• не обнаружены.

Спасибо, что заглянули! Всем добра! 🫶

Больше отзывов можно найти в моем профиле

Formelрекомендует
06.06.2023