С маркой «Zinger», которая выпускает всевозможные косметических инструменты и аксессуары, я знакома уже больше десяти лет так точно. Я до сих пор помню, как ещё в году эдаком 2007, приобрела первый их товар. Как и героиня данного отзыва, она тоже являлась пилочкой для ногтей. С тех пор прошло вон уже сколько лет и только в том году я наконец решила её обновить и приобрела данный экземпляр про который пойдёт речь ниже.
Общая информация.
Пилка для ногтей Zinger металлическая.
Производитель: «Макс Мейт Лимитид», Сеул, Республика Корея. Срок годности: не ограничен. Стоимость: в районе 200 рублей. Где приобрести: во всевозможных косметических магазинах и на ресурсах сети интернет.
Материал: пластик, инструментальная сталь.
Упаковка.
Изначально в качестве защиты от вмешательств в плане порчи рабочей поверхности пилки, а также для невозможности потрогать её и что ещё хуже – оценить в действие, она была помещена в наглухо запаянную пластиковую упаковку. Что важно, вскрыть её реально лишь в совокупности с режущими предметами. Так что точно можно не переживать, что к нам к руки может попасть бывший в употреблении товар.
Пилка для ногтей Zinger металлическая
Если кому-то важно и они хотели бы больше узнать про марку изготовителя с иными необходимыми указаниями от производителя, то это с лёгкостью можно будет найти и ознакомиться на специальном двухстороннем вкладыше помешенным в пластиковый футляр из под пилки. Я же лишь бегло взглянула на него и оставлять его точно не стала и не планировала на будущие.
Внешние свойства.
После разрезания упаковки и получения доступа к товару, при первом беглом осмотре пилки, я не могу говорить о том, что она произвела на меня должное впечатление. Как по мне, выполнена по качеству она довольно таки «кустарно» и в особенности на ручке её видно небольшое количество не обработанного до конца и бесполезного пластика. Да и вообще, честно признаюсь, была боязнь в плане того, чтобы рабочая алмазная поверхность попросту не выскочила из неё при начале работы.
Пилка для ногтей Zinger металлическая
Если же рассматривать качество рабочей части пилки, то тут всё довольно таки неплохо. Абразив представлен здесь в виде мелкой и достаточно жесткой алмазной крошки. Собственно, именно к такой поверхности мне как-то уже не привыкать и поэтому уже по статистики, я жду хорошую результативность и долгий срок службы товара. Больше же никаких вопросов к внешним факторам, у меня не возникло к рассматриваемой мною пилке.
Пилка для ногтей Zinger металлическая
Еще в процессе работы, мне очень приглянулась минимальная из всех возможных, толщина у пилки. За счёт своей компактности, она не только должна подобраться идеально ко всем труднодоступным поверхностям ногтей, но и не занимать много места как на косметическом столике, так и при возможной транспортировке на дальние расстояния, в той же косметичке. Поэтому тут всё просто отлично по этому внешнему пункту.
Впечатления от использования.
Если уже плавно переходить от описания внешних характеристик пилки к её непосредственному использованию, то она проявилась на достаточном высоком уровне. В сумме я обращаюсь к ней за помощью уже на протяжении месяцев так 6 точно. И за это время точно можно говорить о том, что внешне рабочая поверхность предмета почти не претерпела значительных изменений. По крайней мере, она всё также отлично справляется с подпиливающими свойства.
Пилка для ногтей Zinger металлическая
У меня ногти внешне подвержены ломкости и за счёт моей лени, я никак особенно не ухаживаю за ними. Поэтому для меня важно и то, чтобы используемые мною косметические аксессуары, не вредили их виду и не меняли его ещё большего в худшую сторону. Тут же, с применением пилки на алмазной крошке, мне не пришлось сталкиваться с расслоением ногтей или же иными неприятными для них последствиями. Как итог, мне удаётся придать им весьма эстетический вид без каких-то либо затрат и сложностей.
Пилка для ногтей Zinger металлическая
По итогу, я могу лишь говорить об отличном уровне качествами рассматриваемого в данном отзыве, предмета. Пилка отлично справляется с поставленной задачей, долго не становится тупой её поверхность и как следствие, мы всегда можем получать быстрый аккуратный маникюр наших с вами ноготков. Ставлю я ей пятёрку и за счёт бюджетной стоимости с отличными свойствами – рекомендую к покупке!