Это была абсолютно спонтанная покупка прошлого декабря. Свою роль в этом сыграло то,что я и так закупалась в Evа всякой всячиной для подарков(для подарка кстати очень подходит),лишний бальзам мне не был помехой. Почему же я оставила его себе? В этом деле виноват другой фактор- флаг Норвегии,который так гордо развевался на тубе,манил и говорил,что не подведет. Шучу?(хотя Норвегию я очень люблю) Бальзам на деле оказался настолько никакой,что я даже удивилась. Ну что,погнали обозревать)
Место покупки
Сеть магазинов Eva
Цена вопроса
45 грн
Дизайн
Все "дорого-бохато". Сама туба белая,но вся пестрит надписями: тут тебе и логотип ТМ, и штрихкод, и состав,и самое главное-флаг Норвегии на четверть тубы. Бесполезную норвежскую формулу делают кстати во Франции.
Запах
Слегка навязчивый,пахнет жвачкой.
Состав
Свойства
В составе есть spf 20, неплохо для лета. Бальзам средней консистенции; абсолютно прозрачный,без шиммера. По идее он должен увлажнять ваши губы и делать их мягкими и напитанными. Но не тут то было,он делает...ничего! Вот так вот. Поначалу когда я его наносила,он мне дико сушил и так сухие губы, посему я закинула его как запасной вариант для помады. Иногда пользуюсь.
И когда же я его добью-то)
Читала отзывы других девушек:все от него в восторге; носят и в пир,и в мир,и в мороз. Но меня он разочаровал.