Легендарные бигуди,которые просто не нуждаются в рекламе,потому что где только их рекламу невозможно увидеть! Вот и настал тот день,когда они попали ко мне. О моих волосах: густые и длинные волосы( ниже лопаток) тяжело поддаются укладке,кудри не держаться совсем,несмотря на всевозможные варианты фиксации. Бигуди: в комплекте идут бигуди и палка при помощи которой засовывать волосы в бигуди( лично я купила 2 набора,потому то 18 штук мне не хватало на всю голову). Применение :на чистые и сухие волосы чудо-палкой,начиная с нижнего ряда, просовывать свои волосы в бигуди. Весь процесс у меня занимает минут 20, но это если делать все очень тщательно. И ходите в них сколько позволяет время. Я, в среднем, хожу около 2 часов,после чего снимаете бигуди и ура! Красивые локоны готовы.
Перепробовав многие бигуди можно с уверенностью сказать- это самые удобные. Вот из преимущества: они не травмируют волосы, как бы криво их не надеть локоны всё равно получатся ровными,они хорошо держаться,вся прическа получается ровной,не рваной и тд.
Вам могут быть полезны эти статьи:
Резинка invisibobble
Гидрофильное масло для волос
-расческа для волос tangle tizer