Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 14:47

Всем привет 😊

Я в очередной раз получила посылку с искусственными цветами. Эти мне нужны для создания композиций на столах гостей, приглашенных на свадьбу. Заказала три букета, так подозревала что будут небольшие. И столкнулась с распространенной проблемой продавцов Али. Какой? Читайте ниже.

И да, хочу заранее извиниться за качество фото.

Искусственные мини-розы

Цена: 0.95$ (19 грн/47 р)

Количество: 1 шт.

Цвет: белый

Место покупки: [ссылка]

Время обработки и доставки заказа

Заказ был выслан через 3 - 4 дня, после оплаты. Максимально долго, обработка заказа, может длиться 7 рабочих дней. Время доставки заказа на Украину заняло 21 день. Трек-номер можно было отследить здесь - [ссылка]. Но у меня этого сделать не получилось, писало что номер неверен (скрин прилагаю).

Упаковка

Упаковка
А вот и та самая распространенная проблема продавцов Али - плохая упаковка товара. Это же цветы, они мнутся очень хорошо, так почему бы не положить их в картонную или пенопластовую, плотную коробку. А тут пупырчатый пакет (тот что оранжевый) и отдельно одетые пакеты на букеты. Отчего такое защитит? Я не знаю.

Некоторые бутончики и листья, понятное дело, помялись. Но к счастью, ничего не сломалось.

Нюансы заказа

Цены на букеты от 0.94$ до 1.01$ за 1 шт, в зависимость от цвета.

Мои впечатления, внешний вид

Я заказывала три букета, все одинаковых цветов. Сами по себе они красивые, но в мятом виде непохожи на то что у продавца. "Покрутившись" над ними я таки смогла превратить это мини-розочки (так заявлено у продавца) в пышные букетики.

Искусственные мини-розы

А заодно и обнаружила несколько недостатков... Во-первых, не на всех веточках присутствуют некие "усики" (назовем это так). Без них веточка может распасться. Во-вторых, сами бутончики пустые, складываются всего с пары лепесточков (но это и на фото у продавца заметно).

Веточка распалась из-за отсутствия "усиков"
Заявленные параметры букетов у продавца:

Общая длина: 22 см/24.8 см

1 шт. имеет 15 бутонов (очень маленьких)

Высота бутона: 2 см/1.97 см

Теперь мои измерения:

Общая длина: 24 см

1 шт. имеет 15 бутончиков (маленькие)

Высота бутона: 2 см

Параметры букета
Итог:

Я заказом довольна, хоть и букетик по-прежнему местами мятый. Где то читала, что можно расправить над паром, попробую. Цвет полностью соответствует описанию и фото продавца. Параметры, как видно на фото, тоже совпадают. Звездочку сниму за упаковку, так как ее просто нет! Ставлю 4 с минусом и рекомендую, так как восстановить подобающий вид удалось. Но если же вы будете заказывать, я бы посоветовала попросить у продавца нормальную упаковку, что и сама теперь буду делать. Не факт, конечно, что просьбу выполнят, но, а вдруг... Мне, к стати, очень нравится как они выглядят на фото.

Искусственные мини-розы

Спасибо что зашли, удачных покупок 😉

Вот ссылки на отзывы об искусственных цветах с Aliexpreess:

Гирлянда из роз

Букеты из роз

Колокольчики

-NatalishkA-рекомендует
27.06.2015
На фото красиво смотрятся,надо и мне что-нибудь такое заказать...Хочу свечу из геля сделать,а цветочки для декора.
27.06.2015
инчили, а я про свечу из геля ни когда не слышала :(. Поискала в интернете и вправду очень красиво. Может и я с чем то таким поэксперементирую 😉