Опубликовано 13 Март, 2014 - 15:16

Долго искала карандаш/тени для бровей. Т.к. пока не решилась на татуаж.

натуральные брови

Этот попался год назад, выложила за него кругленькую сумму. И не пожалела.

остаток карандашика через год

Во первых, при нанесении можно как растушевывать так и прорисовывать тонкие линии. Оттенок идеально подошел под мои брови (спасибо и консультанту за это).

до

Во вторых, выглядит он так как вы хотите. Можно сделать вечерний вариант, чуть плотнее нанеся на брови, можно повседневный.

У меня на бровях в их пиках есть пустые места, там волосиков вообще нет. Я их просто дорисовываю. И это не заметно :))) (натуральные брови на последнем фото)

В третьих очень стойкий, держится весь день. не стирается. Правда если вы будете тереть его пальцем, он конечно либо размажется либо сотрется. но об одежду не смазывается.

Ну и могу сказать что при ежедневном использовании в течении года он оказался достаточно экономичным (фото остатка №2). Осталась половина. Думаю хватит еще на годик 😊

В общем карандаш стоит того, и менять я его не собираюсь. если только на татуаж.

На фото повседневный вариант нанесения. На ресничках тушь вот из этого отзыва http://irecommend.ru/content/dlya-korotkikh-resnichek-aziatskogo-tipa-khoroshii-obem-zavitok-tsvet.

Достоинства
  • Держится весь день
  • Легко растушевывается
  • Натуральный цвет
  • Не смазывается
  • Экономичный
Няминямрекомендует
😊 да цвет естественный вам идет