Найти
Подробности
Anastasia-U
24.05.2020
+2 фото
Не совсем мое. Ждала от него большего.
Здравствуйте. Когда-то у давно меня был классический крем Королевская Орхидея. Очень нравился.
Очищающая пенка Guerlain Orchidee imperiale
BeautybloggerAT
01.05.2021
19:30
+12 фото
Средство для умывания премиального класса The rich cleansing form ORCHIDEE IMPERIALE. Есть минусы.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о средстве для умывания…
Маска для лица Guerlain Orchidee Imperiale
jackkerouac
29.01.2015
21:45
чуда, конечно, не произойдёт, но маска отличная
Доброго времени суток! Начнём с того, что кожа у меня молодая, морщин и возрастных изменений нет.
Крем для век и губ Guerlain Orchidee Imperiale Exceptional Complete Eye and Lip Cream
MerryDancer
19.12.2016
16:51
+1 фото
Очень хороший. Но очень дорогой... Но очень хороший! Но очень дорогой... Хотела бы я что-то подобное обнаружить у корейцев
Пробник Orchidee Imperiale Eye & Lip Cream…
Салфетка из микрофибры Domi Для стеклянной посуды
lgs
19.11.2015
12:28
+4 фото
Одна из лучших салфеток для стеклянных и зеркальных поверхностей
Я пользуюсь только салфетками из микрофибры для уборки дома и приходится покупать новинки для пробы.
Санитайзер для рук MINISO washing-free Pomelo hand sanitizer
jubochka_iz_pljusha
01.04.2018
19:21
Лучший санитайзер, которым я когда-либо пользовалась
В наше время обойтись без санитайзера сложно, особенно если ведешь активный образ жизни. Гигиена - это важная составляющая жизни.
Сыворотка-концентрат Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE THE LONGEVITY CONCENTRATE
Little Mouse
05.04.2015
00:50
+7 фото
Уникальная сыворотка + фото чуда + секреты применения
Тщательно ухаживаю за собой лет с 17, сейчас мне 37 и следы увядания стала замечать только сейчас.
Очищающая пенка Guerlain Orchidee imperiale
Nezhenka
09.10.2016
11:29
+4 фото
Шикарный уход со своими минусами
Приветики всем кто заглянул на мою страничку! Вот уже год как пенка для умывания от Guerlain стоит на полочке в моей ванной.
Маска для лица Микролиз Маска красоты № 1 Медовая на молочной сыворотке с ретинолом
Оксана Громкова
24.11.2022
18:59
+3 фото
Ночная маска с нежной, но жирной текстурой, не требующая смывания. Хорошо подходит для очень сухой и чувствительной кожи
Эта маска оказалась у меня в руках случайно —…
Эликсир для лица Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion
Valentina77721
23.02.2021
16:46
+3 фото
Эликсир за 350$. Чудеса омоложения или блестки на лице?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про удивительный продукт, который мне достался в виде пробников аж на 10 мл.
Крем для тела Shiseido Future Solution LX regeneration body cream
Евгения0907
16.04.2020
17:19
Лучший крем для тела!
Не особо люблю использовать крема для тела, но получив в подарок этот чудо крем- была в восторге. Во-первых, невероятная сливочная текстура тает на коже.
volčica
11.05.2022
15:39
+7 фото
И снова самая дорогая линейка Guerlain Orchidee Imperiale оплошала
Сыворотка для кожи вокруг глаз Guerlain Orchidee Imperiale Exceptional Complete care The Eye Serum Объём…
Маска для лица Guerlain Orchidee Imperiale
Alisssasun
11.03.2017
12:42
Хорошая маска, шикарный запах
Маску купила в аэропорту Дубай.Упаковка шикарная . Тяжелая стеклянная банка с золотой крышечкой.
Бальзам Guerlain Black bee honey balm
Zhanna.8110
28.09.2017
15:01
Бальзамчик работает!
Всем привет! Впервые пишу отзыв на продукт который купила сутки назад!!! Обычно мои отзывы посвящены только проверенным продуктам, которые изо дня в день радуют меня))).
Лосьон-эссенция GUERLAIN Orchidee Imperiale
volčica
04.08.2021
17:35
+10 фото
Серьёзный уход за серьёзные деньги. Самая дорогая уходовая серия Guerlain Orchidee Imperiale
Guerlain Orchidee Imperiale The Essence-In-Lotion Тонизирующий…
Little Mouse
03.04.2015
18:31
Роскошный омолаживающий уход при правильном применении
Этот крем я купила по акции в стандартной объеме 15 мл в наборе с миниатюрами концентрата и крема по еще докризисной цене.
Крем для лица ночной Sisley EXTREME soin de nuit
L.Petrova
17.12.2015
14:36
Ночной крем для лица Sisley EXTREME soin de jour КОТОРЫЙ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА!!!!! За такие деньги(((
Может быть кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор!
Санитайзер для рук MINISO washing-free Pomelo hand sanitizer
Aliona Valois
15.12.2021
00:30
Потрясающая задумка для санитайзера!
Купила я данные санитайзеры в магазине MINISO, когда была в Китае. Мне очень понравился дизайн, что можно подвесить антисептик на рюкзак или сумку…
Очищающее средство Estee Lauder для лица Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser
madamNN
27.07.2017
22:22
+13 фото
Estee Lauder Re-Nutriv Hydrating Creme Cleanser: дорогой, роскошный очищающий крем. Так ли он бесполезен, как кажется? Очищение кожи без сухости возможно! Чуть не забросила куда подальше это средство!
Сыворотка-концентрат Guerlain ORCHIDÉE IMPÉRIALE THE LONGEVITY CONCENTRATE
Asfir
30.01.2015
13:25
+1 фото
Концентрированная орхидея: сотрёт морщинки с лица и повысит упругость. Теоретически. А как же работает на практике крем стоимостью в полноценную зарплату?
Valeria007
21.06.2022
12:24
Ничего многообещающего
Re-nutriv. Estée Lauder. Ultimate diamond transformative energy, dual infusion. Пришло время написать о сыворотке, которую я так хотела и которую сама себе купила, а…